Тема закрыта

Причина: 0

Как мужа приохотить к интернету?

Сама вот уже 4 год как здесь практически живу. Муж интернет вообще не признаёт, ну разве только какие курсовики-контрольные-законы отсюда я ему качала, а так... Ну говорит, что ничего тут интересного нет. Спрашиваю, ну вот а что было бы тебе интересно? Назвал там что-то техническое (из автомобильной тематики), нарыла ему и статьи и обсуждения на форумах. Почитал: "Да это я и без интернета знаю!.."
Из-за его такого отношения прям как-то за инет обидно... Как приохотить мужа к сети? Спросите - зачем? Ну, чтоб он понял, почему я здесь так часто и надолго, наверное...

Радуйси!!Тебе хоть инет делить ни с кем не надо-) ;)

Ой да зачем???%O
Мой вот придет домой поест и за комп. в "Бутсу" свою, надоело, %)! Хотя.... с другой стороны, говорят, что у всех мужиков свои закидоны есть, разные, может и правда лучше это..Вот и успокаиваю себя, что мол не пьет и не гуляет (тьфу-тьфу!).:D

на НГ приводите

Радуйтесь, что муж не сидит за компьютером круглосуточно! У меня другая проблема - как отвадить мужа от компьютера. Уж думала к бабке какой обратиться, да не помог никто, не знают таких бабок. А все остальные способы результата не дали. Пришлось смириться и изменить свое отношение к этому.

вчера обсуждали подобную тему, может поможет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танюшкина радость

Эт наверное, к ][отт@бычу! :D

Дело не в том, что он в компе не сидит - нет! Он как-раз только только там и сидит - вот уже 4 год в "Противостояние" рубится... как с работы придёт, так там и сидит! Вот и хочется с помощью инета расширить его интересы - ну неужто кроме этой игрухи он больше ничем до старости интересоваться не будет?!.. :(

вот как

Elpis
помощью инета расширить его интересы ?
ну что тут можно найти такого, что не найти например на книжных полках, журналах, научной литературе и в живом общении?
плюс ко всему можно наткнуться на лжеинформацию (ну это везде есть такая вероятность)
мой тоже считает, я все этои без них знаю.
я вот "живу" тут - я общаюсь, у меня на работе 2 мужика и 1,5 подружки, ну и по ходу дела "учусь на чужих ошибках"

Elpis
Вот и хочется с помощью инета расширить его интересы -

А зачем??? Вы серьезно думаете, что ему лично это необходимо? Мне, кажется, взрослый человек сам в состоянии решить, что ему интереснее. Хотя, Вы его лучше знаете.. Но мне вообще кажется, что взрослого человека не переделать на свой лад.

Зачем заставлять = это такой женский ход? Чтоб отвращение к Инету привить постоянным упрашиванием? Тогда правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы