Тема закрыта

Причина: 0

Про продукцию ТЕНТОРИУМ кто знает? HELP!!!

Расскажите для чего драже Тенториум плюс? Как принимать, в каких целях, кому показан?

а почему HELP то, ничего особенного

Потому что надо срочно знать :) Мамам мужа ребенку купила и дает, а я не знаю ничего по нему, она тож ничего конкретно сказать не может, говорит, полезно :)

УУУУУУ тогда точно HELP! говорят, что вроде бы все из меда, но я бы не стала рисковать и проверять на детях, у меня муж пытался его принимать я посмотрела на эти драже, мне показалось, что их руками накрутили, мне стало противно

Ну если точно тенториум, то качество вполне (по завышенной

Ксюша
посмотрела на эти драже, мне показалось, что их руками накрутили

ага, а для черной икры лаза у кильки выковыривают ночами:))) гыы

Я даю по 0,5ч. ложки утром. Для повышения имунитета. Из меда делается. Тока слишком сладкие эти драже.

lenchik
Я даю по 0,5ч. ложки утром. Для повышения имунитета. Из меда делается. Тока слишком сладкие эти драже.

Детю даете? По возрасту есть какая-то дозировка? (нам 3 года). Обязом утром или не важно? 1 раз в день?

1 р в день. лучше утром, т.к. могут на ночь возбуждать:)
Нам 2,5г
Я не фанат этой фирмы, но почитала. думаю вреда точно не будет.
Еще мне оч. понр-ся крем этой фирмы - мажу горло, пятки, спинку при начальном кашле - прогревает, помогает.

Ага, крем тож пользовали :) Спасибо, успокоили, а то даж не знала - для чего, зачем и сколько :)

Ань, у них на сайте про всю продукцию расписано. дочке только прополис капала.

Пользую всю их продукцию с дочкиного рождения - прополис прямо с первых дней капала. А драже - после года начали. Главное, чтобы аллергии на мед не было. Мне очень нравятся результаты.

Мы тоже используем, у нас тётя на тенториумной фабрике работает!
Так у ней этого тенториума - завались! Вот и шлёт всем подряд (с)

Мы то- же употребляем тенториумовские продукты практически с первых дней жизни. Присыпкой пользовались, пеной. из драже у нас о-де -вит самый любимый. Еще нам совнтовали хлебину принимать, для улудшения апптита и набора веса. помогло. В форме есть детские врачи консультанты, к которым мложно сходить на прием. и они пожскажут что и как лучше принимать. Осмотрят ребенка и карточку почитают. короче советы хорошие дают. мы ходили нам понравилось.

Я их драже черничное лопаю. Но не регулярно, о результатах сказать ничего не могу, а вот паста у них - неплохая!!!

попозжа пришлю аннотацию на "Т+":)

Фу, как у нас тут все запущено

Ну, сетевики как всегда проснулись, и взялись защищать свои методы,а че Тенториум в аптеках не продаете? Я себе тоже покупала мазь для пяток, никакого эффекта, на что-то другое не решилась, говорю вам грязными руками накручено

Не переживай - вреда не будет, только польза :)

Краснозора
А драже - после года начали

какие???

Очень активно использую Прополис эй-пи-ви. С ним не боюсь никакого интеровируса. Дочь с рождения на нем. Дальше идут кремы Челидония (мажу все!!, при ожогах не заменим) и Тенториум + с Рино фактором (это при простудах), потом свечи ушные, а потом все отсальное. Это я по частоте использования написала. Драже я не органичиваю по дозировке, это ведь не лекарство, да его много и не съешь, поэтому дети его едят, когда вспомнят. Пробовала пастилки новые, но сын не стал жевать, не вкусные они. Еще гель мускус унисекс покупаю, нравится. 2раза в год Апи-хит, ну а остальное по необходимости.

Хорошая штука, почитала аннотацию (спасибо Диане :)), тоже кое-какими продуктами пользуемся, нравится. А тут просто Поле даю еще витамины, думала, не будет ли передозировки. А на мед аллергии нет :)

В тенториуме-плюсе витамины и минералы, если ребенок маленький, то начинать с одного-двух шариков, много тоже нельзя. Врачам говорю, что иногда даю прополис ребенку, у них просто молчок в отношении этой продукции, и против то ничего не говорят. А вид у них неприглядный, потому что консервантов нет, практически, и хранить их нужно в холодильнике. Дите у меня любит лопать драже, но я не так часто даю, курсами. Мульитабс ни в какую не идет и киндер биовиталь тоже - не ест и все тут

+1000000 насчет употребления, почитайте, попробуйте и увидите, что супер! нам заменяет все успокоительные ("Полянка", Тенториум плюс (драже), прополис ("эй-пи-ви"), иногда крем (по обстоятельствам)). Принимаем уже давно, результаты хорошие.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 12:30

Дети потребляют. Эй-пи-ви( в нос капаю, так пьют), экстра-лор и ягодный коктейль-это драже. Еще кучу всяких драже покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы