Тема закрыта

Причина: 0

Акция "Либеро"

Кому-то уже пришли игрушки? Мы отсылали двух "зайчиков" больше месяца назад, специально для этого Либеро покупали. Но до сих пор ни слуху ни духу. Кто раньше участвовал в таких акциях, сколько призы идут к законным владельцам? :)

Мы участвовали,но ооооочень долго они шлют подарки,первый через полгода пришел,второй через 3 месяца,ждите придут:)

на сайте у них напи сано - до марта 2007г.:)
муж у меня в москве обменял, привез домой зайца, даже двух%) я ему давала 10 вырезок на целый театр, а ему там сказали, что на Москву выделили всего несколько десятков штук, и что они уже законччили:( вот привез 2 зайцев - сшиты очень не качественно:( так что и не расстраивайтесь, если не получите. это в рекламе только они красивые:)

а у меня уже пару недель 10 зайцев лежат, все никак отправить не могу
инетерсно, стоит ли еще отправлять или уже все, не получить?

Отправляйте, до марта еще долго, вряд ли всех раздать успели :) Может к сентябрю игрухи дойдут :D

не, отправлять до 31.12, а игрушки до марта должны выслать

Мы альбомы, полотенце, носочки и футболку получали минимум через 3месяца. А потом нам еще звонили и спрашивали - дошли ли подарки. Зайцев выслали тоже, но придут они не скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы