Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли забрать путевку из садика?

Вот например если переезжаешь далеко от того садика куда ходишь и путевка там.. Можно ли ее ка кто забрать оттуда? ну в смысле в другой садик перевестись или еще как?

Аллк, ну мне кацца ты вопрос некорректно ставишь...
есть у тя путевка в санаторий "грязевое море". а тебе по каким-то причинам хочется не туда, а в какой-нить "сероводородная лужа". ты ж не будешь забирать путевку и тащить ее в другой санаторий...

не ну мож криво написала) вот путевку ж дают типа по месту жительства? ну чтоб водить? пральна? ну по крайней мере мы када получали тетка спросила адрес и прям выбрал что у дома)))а если мы далеко далеко переехали чо нельзя перевести в другой садик ) вот) твой пост "грязевое море" и "сероводородная луэжа" суть разыне вещи) а садик он садик и есть)))

Забрать нельзя, можно только переписать, в случае, если найдется обмен на интересующий вас садик. Желающих обменяться придется искать самостоятельно.

поменять можно

а этот вопрос с заведкой решаецца? или как? ну в смысле как то ее ставить в известность или прийти уже после того как нашли обмен?

Искать самим.И мне кажется, заведку лучше поставить в известность - вдруг вам повезет и они сами хотят поменять кого-то? Ну если че, она просто будет знать, что можно с вами меняться, если ей из районо позвонят...Я просто на последней сверке очереди сама слышала, как они заведкам звонят и спрашивают, нет ли желающих на обмен.

я бы поставила. мол, так и так, нам далеко неудобно, хотим поменяться на другой садик. может у вас есть на примете желающие?

natatik
заведку лучше поставить в известность - вдруг вам повезет и они сами хотят поменять кого-то?

Не помешает - точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы