Тема закрыта

Причина: 0

Нас сегодня заминировали

Чья-то глупая шутка.
Всех повыгоняли из квартир и пришлось жильцам на улице полтора часа вымораживаться, пока "собака с милицией приходила" (с).
Кто что успел похватать, кто- деньги, кто- документы, а я - теплое одеяло)))) и гуляли мы с двухмесячным ребенком в такую морозяку))))).
Зато очень быстро от нас ушли гости, потому что всех повытаскивали буквально из-за стола:)
Зы. Но чувство все же премерзкое, когда надо быстро собраться и собрать детей для э-ва-ку-а-ции :(

да удачный седня день для учений по ГО

:shock: А где это было?Живёте-то где?

Эгоиста
Зато очень быстро от нас ушли гости

может кто то из соседей захотел, чтоб от вас ушли гости :)

неЛеди

нееее, гости мирные и спокойные ))))))

на ВИЗе

Нашли время минировать!Мороз первый день,организм ещё не адаптировался к холодам.Садюги!

Зато погуляли.;)

я когда в инстике училась, его тоже минировали. Видимо, кикие-то студенты были к экзаменам неготовы...!

Русалочка
Зато погуляли

аха, это мне наука, я в виду морозов решила закосить от прогулки, да не удалось отмазаться:D

ниче се шуточки%O прикольно ващще
а может отмстить хотели кому-то из жильцов - такое ведь действительно врагу не пожелаешь

а квартиру надо открытой оставлять или как?

нет, мы закрыли.

А как тогда ее проверять на наличие взрывчатки? Сами вскрывать будут?

видимо, предполагается, что добропорядочные граждане не будут у себя в квартирах устанавливать взрывчатку))).
Да и консьержка:) доложилась, что за все время посторонние были только у нас:), да и то она их знает.
А какие ребята классные, эти саперы-военные, все как на подбор высокие и симпОтичные

а еще у них собаки красивые :)

Эгоиста
я в виду морозов решила закосить от прогулки

А разве по нормам с 2-х месячными гуляют в -20

И свое можно раскажу. Беременная была. Неделя до декретного. Иду счестливая. В подезд мент не пускает, и ничего не объясняет только типа гранату нашли. Что потом было это не интересно ничего нового. Всех из двора попросили выйти все отцепили, даже перед аркой сказали не стоять. Оказалось. Над нами соседи ремонт делали. Дом сталинский. Разломали встроенный шкаф. А там граната, как в кино про войну. Потом минер рассказывал что чуть не посидел она у нас без чеки лежала.

Жека
Потом минер рассказывал что чуть не посидел она у нас без чеки лежала.

%O

Жека
она у нас без чеки лежала

:megashock:
просто на мине замедленного действия жили, жестко

Эгоиста
Чья-то глупая шутка.
Всех повыгоняли из квартир и пришлось жильцам на улице полтора часа вымораживаться, пока "собака с милицией приходила" (с).
Кто что успел похватать, кто- деньги, кто- документы, а я - теплое одеяло)))) и гуляли мы с двухмесячным ребенком в такую морозяку))))).
Зато очень быстро от нас ушли гости, потому что всех повытаскивали буквально из-за стола
Зы. Но чувство все же премерзкое, когда надо быстро собраться и собрать детей для э-ва-ку-а-ции

а нельзя, чтоль, забить на все??? и не выходить?

АстраПрогноз™

А если и правда?Вот бы знать точно,что это лажа!

Жека
она у нас без чеки лежала

жестко..

АстраПрогноз™
а нельзя, чтоль, забить на все??? и не выходить?

Можно, мне предложили посидеть внизу с ребенком. Но чет я представила, что это все (не дай Бог) может рухнуть на меня, как-то само на улицу вышлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы