Тема закрыта

Причина: 0

Гадание.... или предсказание будущего!!!кто пробовал!

Меня мучает ожидание! Ненавижу ждать!Мучает неизвестность!Может кто ходил к годалке? Праду говорят или все таки кругом шарлатаны???Проблемы в семье.Хочеться уже узнать когда они решаться! Сколько еще ждать.Год жду и все неизвестность .Знать бы ,чо через год ,два.А то жду незнаю чего???? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пробовала, ходила, хоть ничего плохого и не сказали и дае мужа обрисовала с такой точностью и пусть даже то что почти все так и произошло как она сказала, никогда туда не пойду - нехочу знать будущее!!иначе - чего ждешь - то и получаешь!

я бы не пошла...а если скажет чушь какую-нить, а я поверю и буду накручивать себя? да если учесть что шарлотанов тьма...лучше уж самой действовать и решать проблемы, а не сидеть на попе ровно...без гадалок...

Олюша
Проблемы в семье.Хочеться уже узнать когда они решаться!

учиться надо самостоятельно проблемы решать, а не к гадалкам ходить

Оленька!Уже был топ на эту тему.Не делайте это НИКОГДА!Я могу Вам сказать,где я была.Побывала аж в трёх местах.Более того,мне в своё время мужа вернули.Но!!!Отдача гораздо сильнее!Это грех-знать своё будущее!Поверьте!Я с этим сталкивалась ЛИЧНО!Ничего не выдумано!

Да я и не сижу на попе ровно! Только не зависит это не от меня не от мужа !!!! А только от господа бога!

Да из-за это все страдают, а самое главное ребенок!

Да может это и так нельзя знать правду!Но как научиться ждать!

Олюша
А только от господа бога!

тогда на него надеяться ...и ваще если уж о Боге тема пошла, то грешно к гадалкам-то бегать...лучше, с верой если, то в церковь помолиться...

идите в книжный и купите Курпатова, не пожалеете
там найдете ответы на все свои вопросы и обретете покой

ядовитый плющ

А если ещё и понять в чём у Вас-то проблема,так можно было и кокретней подсказать,к кому обратиться.

Я ходила давным-давно - все сбылось :)

Да у меня тоже всё сбылось!Но надо ли это было знать?Зачем программировать своё будущее?Да и грех это всё ж...

Катерина В.
Зачем программировать своё будущее?

потому что если там что-то плохое, то его можно "перепрограммировать" (это мне психолог сказал)

Aussie
Катерина В.
Зачем программировать своё будущее?
потому что если там что-то плохое, то его можно "перепрограммировать" (это мне психолог сказал)

это еще что за бред сивой кобылы %)

пример: мне та же гадалка сказала по возможности не водить машину, тк она "видит" несколько аварий.. Когда ходила к психологу, он посоветовал взять несколько частных уроков, повысить так сказать квалификацию, и тем самым чувствовать себя увереннее. Что я и сделала. ттт пока все нормально, хотя один раз таки царапнула, но это за аварию не считаю. Жизь покажет...

Aussie

Ерунда!У меня сбылось всё,что мне пообещали в 16 лет.До недавнего времени.Только вот про мужа мне сказали,что "чуть не дойдёт до развода,но всё наладится",а у нас дошло.

Aussie
пример: мне та же гадалка сказала по возможности не водить машину, тк она "видит" несколько аварий..

дык это и я могу любому, кто водит машину, нагадать

ядовитый плющ

мы ведь щас маленько о другом, да? Пример про машину - пример, не более

ядовитый плющ
дык это и я могу любому, кто водит машину, нагадать

+очень-очень много

Катерина В.
Только вот про мужа мне сказали,что "чуть не дойдёт до развода,но всё наладится",а у нас дошло.

и это можно сказать практически любому-какие-нить ссоры-споры в любой семье присутствуют

Асенька

Аха...А сказать,что я в 19(не раньше и не позже) выйду замуж и первым родится сын(ну это-то 50/50,я понимаю),причём сказала,что своего будущего мужа я уже знаю,это как?

Я согласна с вами, у меня тоже довольно таки "индивидуальные " предсказания были... Но я бы больше не пошла..

Aussie

Дык и я автору говорю,что НЕ НАДО!!!Я ходила 3 раза(даже больше,просто у троих тётенек была)и с каждым разом мне(именно мне)становилось всё хуже.Они ж ещё энергию как бы скачивают.Потом я выявила закономерность и зареклась ходить по гадалкам.Хочется иногда,но не иду.И не пойду!Ни за что!

я ходила к гадателю:) Был у меня знакомый МЧ, влюбленный в меня очинь и очинь, сам красавчик, каких только по телеку показывают, так я к нему постоянно бегала на кофейной гуще гадать. Он любил меня "безмолвно безнадежно" и поэтому говорил только такие хорошие и красивые вещи, что Шахерезада отдыхает...че бы у меня не происходила, он всегда только хорошее говорил, блестя черными огромными глазами...жаль, что он теперь в Голландии... :love:

ооо, ну к такому гадателю и я бы походила :D

Асенька

И не только погадать... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы