Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь

Здравствуйте!Кто-нибудь знает что-нибудь о сноу-бутсах фирмы "Котофей"?

Просто хотела купить дочери "финские валенки",но,боюсь,не потяну....вот наткнулась в иннете на сноу-бутсы,говорят мало чем уступают финским сапогам Вот думаю.........

Меня в прошлом году от Котофеевских валенок отговорил сам продавец. Сказал, что они синтетические и в них холодно.

Да это не валенки,у нас в обычных валенках ноги ледяные......сноу-бутсы это сапоги с мамбраной.

вот то-ка сегодня купили такие ребенку, у меня знакомые прошлую зиму в таких проходили и хвалили, не знаю взяла в экшн-спорте за 1400

А что там внутри?Они вообще похожи на зимние,а то финские Куома такие лысые,даже не представляю,как ноги в них могут не мёрзнуть!

Можно я со своим вопросом? Не могу найти дочке сноубутсы польской фирмы Demar, глянулись они мне по качеству и цене, а нужного размера наЙти не могу (22/23)... Может кто чего подскажет?

Нашла ссылку на магазин-склад "Лада" там большой ассортимент обуви этой фирмы), но она устаревшая, может, кто знает, куда это магазин переехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы