Тема закрыта

Причина: 0

Няня, которая гуляет с ребенком - дороже?

Собственно вопрос в теме

что-то не поняла вопроса, дороже в плане денег, или как?

таки, мне кажется - нет.. это просто ее работа. ты же платишь за время, а не за действия..

уточните вопрос - няня на полный день? или просто для прогулок?
если на целый день, то по-моему прогулки входят в ее обязанности, но зато работает она часов больше, поэтому она дороже
няня для прогулок гуляет пару часо-водит на занятия (т.е. стоимость час+занятия)
наша няня для прогулок - 60 руб в час + занятия, в неделю выходит за няню рублей 900 и занятия на 400, если б она сидела целый день, было бы дроже

Имелось в виду: дороже ли по деньгам услуги няни, которая не только кормит, играет и занимается с ребёнком, но и выходит с ним гулять. Посто зашел тут разговор, что очень немногие любят гулять с ребёнком, особенно когда он ещё в колясочном возрасте, и няни за такие условия работы просят больше. Это так?

Я нанимала няню исключительно для прогулок с коляской зимой (т.к. с двумя детьми это было очень сложно), разницы в оплате не было никакой, обошлось мне это даже дешевле, чем некоторым, т.к. вообще разброс цен на услуги няни довольно большой. Наоборот, у меня было меньше требований к такой няне (ребенок-то все время спал - развлекать его не надо было) соответственно и дешевле оплата.

По-моему, это не так. а сколько вы вообще няне в час платите?

у меня няня с двойняшками - и гуляет и кормит и всё короче, никакой доплаты за выгул детей нет, хотя сами понимаете с двумя погулванить сложнее, но мне НИКТО из нянь и не предлагал поднять цену за выгул, считаю это неразумно, гуляя няня по идее меньше проблем испытывает, ну тока если она не мерзляка явная и не больная постоянно/ в таком случае она должна была изначально вас предупредить что будет без прогулок по такой-то причине/.. вообще гуляние это такой же естественный процесс как и игра, сон и кормление.. не считаю что это долно быть выше поцене.. няня дуркует у вас:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы