Тема закрыта

Причина: 0

Доставка цветов - вопрос

Хочу родителям на годовщину свадьбы отправить 31 розу (на 31 год совместной жизни). И вот проблема - на сайтах по доставке цветов только готовые букеты есть, а если есть возможность заказать опред. количество цветков - то нельзя проплатить кредиткой он-лайн :(
Может, кто-нибудь знает куда мне можно обратиться? Буду рада любому совету :)

Салон Блюмен на Декабристов. Там любое количество цветов привезут туда куда нужно. Рядом с ними на Луначарского тоже магазин цветов. Также поштучно можно заказывать.

мы практически на все праздники пользуемся одним интернет-магазином (адрес могу написать в личку)
можно заказать как готовый так и любое кол-во любых цветов, лучше в вашем случае им просто позвонить и изложить проблему. Не знаю как он-лайновые платежи, всегда оплачивали или через интернет-банк или к нам их курьер приезжал за деньгами (стоит 150 р). Очень красиво оформляют, всегда цветы свежие. Курьеры очень доброжелательные, вежливые, с юмором:) Можно заказать еще цифровое фото (пришлют по мэйлу) получателя с цветами:) Заказывала маме, так курьер спокойно подождал пока она оделась для фотки и накрасилась:)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 23:14

вот здесь можно заказать хоть готовые, хоть собрать по желанию prazdnik-land.ru/firm/id/1397/4/page.html

ну это они и есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы