Тема закрыта

Причина: 0

Эххх, пятница, вечер, душевно....:) Рассказывайте, кто и как будет себя радовать в честь пятницы?

Я вот выпить не могу, а идем в гости. Куплю себе тортик или пироженку и пакет молока:))

шабат типа?%)
или чем так знаменита пятница?:D

у меня сегодня свободная пятница. так что я буду радовать себя уборкой и просмотром фильма.

dianИЩa

Конец недели же, впереди выходные:)

фильм посмотрю какой-нибудь

Муж на работе на сутках, усыплю ребенка и буду пить чай с пирогами ( вчера на пекла всяких разных) перед телевизором вот и вся радость... :)

ну вот в выходные их и отметим:D
а то боюсь, если начать отмсечать их в пятницу, может здоровья не хватить%)
а ваще как-то не понимаю прикола "выходных"
развлечься можно и нужно тогда, когда этого хочеца, а не когда "надо"%)

dianИЩa
когда этого хочеца, а не когда "надо"

в пятницу это наиболее приятно "надо", впереди два выходных, а после работы как бы уже выходной))))))))

MurZiLka

Класс! Я вот не смотрела телевизор уже 4 мес., только в гостях, урывками.
Я удовольствием "побаловалась бы плюшками" перед телеком:)

у кого-то выходные, а у кого-то учеба... обидно, блин

А я вот в интернете

canela
у кого-то выходные, а у кого-то учеба... обидно, блин

во-во, у меня наконец-то "закончилась" сессия, блин 2 завала, еще ни разу так не было!!!! я просто в шоковом состоянии...5 курс!

Муж уехал в командировку, кот нагло игнорирует - ушел спать. Сейчас "Танцы со звездами" буду смотреть, есть на ночь булки и строить планы на завтра: какие магазины обойду. :D

Блин! А ведь "Танцы" в субботу! Ну вот, вечер насмарку! :D

никуда не пойду хоть и зовут. потомучто ходила вчера и пойду завтра) бедный муж...один дома, одинешенек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы