Тема закрыта

Причина: 0

Где купить рыбу "Ледяная" .........

Не рыба - а прелесть, особенно для деток прелесть, т.к. там прктически нет костей (только хребет) и на вкус -пальчики оближешь, но вот не стало ее в продаже, может кто видел....... ГДЕ??????????

ага я тож такую покупала...
но че то давно не брала, надо посмотреть

в окияне

Я недавно покупала в магазине "Подвальчик" на Ленина 52. До этого обычно в Купце (Гринвич).

Бумс
в окияне

Нету ее там, наверное Бумс всю выловил.........

точно на шарташском была

На ВИЗе на птичьем рынке есть рыбный отдел с ооочень дешевой и разнообразной рыбой. У меня массажистка, которая живет у Шарташского рынка специально ездит на этот птичий рынок за всякой рыбой и заодно мне покупает. Я рассказала своей свекрови, теперь она тоже только туда ездит.
Еще очень вкусная рыба "Морской язык" - просто тает во рту (тоже наша массажистка мне ее посватала).

Не "Ледяная" не из дешевых ........ немного дешевле чем форель.....

как вы её готовите? я брала один раз- она у меня расплылась вся...такая бяка получилась

скорее всего, перемороженная была:(
так-та хорошая рыбка и вроть недорогая%) по моим ощущениям стоит одинаково с морским окунем
покупала в "Метро" и в "Стомаке"

я в ашане покупала, не перемороженная - когда приготовила, ничего не развалилось, хотя у меня обычно вся рыба норовит прекратиться в кашу. стоит что-то типа 170 р/кг (в ближайшем к нам универсаме - больше 200).

в метро есть. вкусная рыбка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы