Тема закрыта

Причина: 0

Покупать ли снегокат?

Стоит такой вопрос... Думаю, как оно - на снегокате кататься? Там же руль? То есть если я везу ребенка за веревочку в одну сторону, а он рулит в другую - это что получится? Или снегокат - это только с горок? Так у нас тут и горок-то нет никаких... Вообщем, расскажите, у кого есть опыт катания 4-х леток (и старше) на снегокате?

Покупать то покупать, да не продают у нас пока. Раптор видел, а сноураннеры пока не завезли. Хотим сноураннер !
Stiga форевер !

Пермских полно.

Толко я вижу смысл на них ездит толко на горках, иначе - неудобственно, а значит и незачем :(

Юлика
снегокат

сноураннер 4 кг, легче не бывает

Для катания на горках надо, мы на Уктусе с удовольствием катаемся всю зиму, купили , когда сыну было 3,5 года, с небольших горок сам рулит, удобнее чем санки, устойчивее

У нас есть и снегокат и санки. Санки тока для параду, буквально пару раз пользовались. На снегокате дочка спокойно рулит с 2-х лет.

Маринк, купите подержанный, да и все дела. Не понравится - так хоть недорого.

А где его, подержанный взять? Да так то он в районе 1200 стоит - не смертельно, просто жалко, если не понравится - место будет занимать зазря:)

Марья
место будет занимать зазря

это да....

Снегокат - это клева)) Мы гоняем с 3-х лет, я и сама люблю с горок на нем гонять, с сыном поочереди катаемся)) %) Про санки забыли, как его купилиСообщение было изменено пользователем 17-11-2006 в 13:53

а ребенок у вас активный? просто наша дочка с 2,5 лет сама с горки гоняет и радуется (но у нее натура видимо такая, гонщица она, и на велике, и на машинках). еще и в горку снегокат тащит сама. мы прошлую зиму все напрокат брали (на калининце и на горе лиственной), так у нас за прокат за зиму 1200 рублей ушло. недавно свой купили, сегодня в школе катались, там склоны небольшие есть. дочь довольна. вы возьмите в прокат и посмотрите - нравиться ли ребенку. а руль она куда надо крутит - в 2,5 года уже понимала. и я сама погонять на снегокате люблю, и папе нашему тоже нравиться

а вот детские снегокаты на какой вес рассчитаны?
мою старшую выдержат?%) а то я тож на них хожу смотрю, но думаю Лизавета не даст Златке в одиночестве катацца:)

Ну не наю, у нас вроде детский снегокат - написано - до 100 кг %) фсей семьей катаемся :)

Дети вдвоем катались, я каталась( а вес у меня немаленький...). Мы в снегокат собаку запрягаем-ваще круто!

Марья прости за офф, а если покупать то где?

в детском мире в Меге видела...да думаю в любом спортивном магазе

Мега
да думаю в любом спортивном магазе

ну то есть по качеству они не сильно отличаются, или какого-то определенного производителя искать?

stiga !

этого я не знаю))) в Меге много разных стоит и разные ценовые категории....съезди туда и определись, у консультанта поспрашивай:)

мы в прошлом году купили, очень удобно. Если как санки использовать, за веревочку катить, то деть сам рулит, не сложно. Каждые выходные на уктус или еще куда-нибудь ездили, папа на лыжах, мы на снегокате с большой горы.
я не жалею.

Мега

:D от моих 70 с небольшим не развалились

На КОРе сегодня были,снегокатов полно всяких отечественных.нО МЫ РЕШИЛИ ПОКА санки,нету у нас места для снегоката пока.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы