Тема закрыта

Причина: 0

Как вам погодка?

Неужели дождались зимы?(ттт) ;)
Такой классный снежок пролетает.:)

Приятный такой снежокс

Я в такую погоду засыпаююю.... :lazy3: А надо работать:(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2006 в 16:39

НГ запахло
и почему-то безденежьем.
наверно это меня так рынок рассторил, пришлось топать за т.бум-ой

Супер!!! Доча так визжала от радости всю прогулку! Ослбенно когда снег ей на лицо падал :D

хорошо вам... нам опять +3 обещают

А где снежок?

И на дороге уже катушка. Бьются вовсю..

супер! наконец-то снег :) дите просто счастливо :)
а на дороге, конеш, скользко, но вот полчаса назад дважды пересекла полгорода - ни одной аварии не видела

Хорошая погодка! Надеюсь снег уже не растает, хочется не грязного асфальта, а белизны :) хотя в нашем городе это и ненадолго :(

ну, как обновил народ санки? а то мы вчера вечером в школы развития на санках поехали - а что, по такому гололеду они сами бегут, а на нас смотрели, как на марсиан. %)

Такой классный снежок пролетает.[/user]

:dada: :dada: :dada:

ну красиво конечно. радостно и чисто. только надолго ли?:-)))

дама в зеленом платье
на санках поехали

смое время успевать ездить.потомопять дворники почистят - и будет 10 метров асфальта, снег,10 метров асфальта, снова снег. что за смыслтак чистить?

O'Brams
10 метров асфальта, снег,10 метров асфальта

у нас эти 10 метров асфальта - напротив магазинов (а их по крауля как раз через каждые 10 метров). т.е. то, что перед магазином - в ведении магазина, они и организуют чистку, их обязуют. а промежутки на совести других. %)

из-за этого прошлый год на санках - тока во дворе.

а вчера красота было ехать. :)

а седня какая лепота!!!!!!! :)

дама в зеленом платье
мы вчера вечером в школы развития на санках поехали

О! Лен, спасибо! :) А то я думала-думала спросить, можно уже или рано.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы