Тема закрыта

Причина: 0

работа в минисадике?

Шальная мысля пришла.
А что, если устроиться в мини садик какой, няней, поваром, на воспитателя не тяну, образование не то. Сколько будут брать за мое дите?
Часть зарплаты на садик, часть себе останется.
Вот только с Настей кто будет ?
Ой, что это со мной, на работу тянет и тянет. Наверное денег хочется. Своих.

Ермолаевна
Наверное денег хочется. Своих

со мной это тоже стало происходить недавно... может, выброс какой в атмосфере? :)

Ой, не знаю... Всяка бяка в воздухе парит!

Знакомая устроилась в мини-садик воспитателем, ЗП 12000,
т.к. она еще с ребенком, то за место ребенка 6000 , итого ей платят остальные 6 .тыс

Имхо, но ради денег в минисадик нет смысла устраиваться с ребенком. Только ради коллектива для этого самого ребенка.Денег там не заработать( с учетом вычета за посещения ребенка). Вряд ли удастся найти устраивающий вас садик в соседнем доме, поэтому еще и на проезд потратитесь,а дочь останется без пригляда:(

Ага, все упирается в то, что их у меня двое. ПРидется искать выход с другой стороны.

Млин, тоже эта же мысль посещает, муж у виска крутит %) И не ради зарплаты даже, а чтобы ребёнок рядом был, под моим присмотром Насмотрелась по телику страхов всяких... %)

а не проще тада ребенка взять няньчится, и свой под приглядом, и какая-то денежка будет, и ездить далеко не надо
есть канечно свои минусы

1. Отвественность (не дай бог, что случится...)
  2. Если чужой ребетенок заболеет, наврят-ли мама будет с ним на больничном сидеть, значит новые инфекции для вашей малявы :(

Ответственность за чужую лялю будет тяготить, по крайней мере, так думаю про себя. Хотя деток очень люблю, с чужими даже ласковей, чем с Максом %O %)

а я чужих не очень жалую. Своих вдоль и поперек знаешь, чего от кого ожидать, хоть примерно. А чужой, он и в Африке чужой.
Мне ж еще в музыкалку Настю водить, там 1,5 часа, малыш привык, там носится или на улице часть времени. А чужое дитя как срегирует? А мама его?

а мне кажется прикольная идея... ребенок рядом (!!!) все недостатки садика будут сразу видны, а потом ежели все будет ок, можно уйти, а ребенка оставить, и душа будет спокойна и свои собственные деньги будут лежать в кармане (ну хотя бы какое-то время, до первого магазина..) :)

Идея хороша, но Настя? Одну оставить? Придется пока сидеть и не вякать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы