Тема закрыта

Причина: 0

Подарок гламурному брату

Эх..Каждый год мучения становятся все сильнее и сильнее-что подарить брату мужа? В этом году все намного критичнее- с деньгами ( деньгов после покупки квартиры нету совсем(((
Кто может предложить идеи?

профессиональный шарж в рамке

В "МЕГЕ" есть отдел Le Futur - там всякие разные весьма гламурные и необычные сувениры (правда, примеры могу только негламурные привести :D например, молоток-фляжка-открывалка: в ручку молотка заливается, скажем коньяк. С одной стороны (где у нормальных молотков гвоздодер) - открывалка, а вообще этой конструкцией можно и гвозди забивать). Или еще будильник, который после того, как отключишь, яйцами кидается. :D

sv77
профессиональный шарж в рамке

Видела фотографии, "вмонтированные" в какую-нибудь известную картину или портрет.Смотрится очень даже натурально.

Спасибки))

А что вы уже ему дарили?
чтоб сориентироваться?

) я уже не помню..дарили халат купальный уже давно правда, в прошлом году я паркер дарила, а муж набор косметики из дьюти фри.
в позапрошлом году флэшку.
Основная проблема-отсутствие финансов. (( для подарка такому человеку, который признает Только фирменные вещи.
Я бы подарила сертификат в яблоко, но муж не согласится скажет "бабский подарок"(

сертификат в тренажерку

или сертификаты на автомойку, и такие есть, только тут можно попасть в просак с качеством мойки (Бумер вам не нужен)

мне вот картина, например Наполеона в виде гламурного брата нравится)
и недорого, и оригинально
бутылку хорошую
для машины прибамбас
визитница, ключница и все в таком роде....
копилку с ржачной надписью "Коплю на ....."

Пух
"Коплю на ....."

женщину :D

да, и картина может быть не обязательно дорогой! Карандашный вариант может быть тоже оооочень не плох

Пух
картина, например Наполеона в виде гламурного брата нравится

Вот и я о том же...

Пух

мне вот картина, например Наполеона в виде гламурного брата нравится)
и недорого, и оригинально
бутылку хорошую
для машины прибамбас
визитница, ключница и все в таком роде....
копилку с ржачной надписью "Коплю на ....."

Визитницу дарили и ключницу тоже, попилку дарили...для машины прибамбас..даже не знаю.

В телемаге видела машинку для удаления волос в носу :D хороооооший подарок

le futur есть еще в антее и универбыте, только цены там не очень низкие и с очень высокими наценками. Мы вот например купили фонарик для чтения, который крепится на книжку, в самолете на чешских авиалиниях за 200руб, а там он продается за 1000руб. Еще там робот продавался за 8тыс с лишним, а в Москве его можно купить за 1,5-3тыс.. Хотя вещи там продаются действительно необычные

маТаня

там, кстати, хорошие настенные часы продаются с рамками для фотографий!

я тут, чур не ржать!))) прочитала идею в женском глянцевом журнале. возьмите для него лимузин напрокат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы