Тема закрыта

Причина: 0

как сделать, чтоб ботинки не скользили?

блин. весь кайф от прогулок теряется... седня полдороги балансировала... пару раз таки почти совсем упала.. че делать-то? спецом в первый раз жизни купила ботинки без каблуков.. думала, проканает... так ить нет:(

мона пластырь приклеить или кусочки наждачки...

можно отдать в обувную мастерскую

Буривух
пластырь я пробовала.. он отлетает на второй минуте:( а наждачка... у миня, типа. подошва рифленая..

Буривух

adelisha
можно отдать в обувную мастерскую

Там на подошву наклеят специальную резиновую накладку

виииима, придется туда идти:(

а можно ее купить!!! У нас в Атланте есть, стоит около 50 руб, может чуть больше, не помню.

у меня папик где-то надыбал супер-вещь - такая резиновая нацепочка на подошву с металлическими шипиками, нацепляется на нос ботинка и как-то еще на пятке крепится. Бывает разных размеров. Может не сильно красяво смотрится, но ботинке ЖЕЛЕЗОБЕТОННО не скользят, даже на льду.

Срочно узнать где и как добыл, и почем тоже спросите. И как делать потом!

в обувных мастерских делают, "рифленка" называется. Или так и объяснить "чтобы не скользили". Я на зимние делала, классно - не скользит.

Вот щас у папика выспросила - покупал он в хозтоварах напротив 13ой школы, там какой-то отдел типа медтоваров - от входа справа. Стоили 150 руб пара, но это было давно :(

Если будет еще и есть где подержать до декабря - возьмите и на мою долю пару... За деньгами - к Отцу Алексию, пердупрежу его ща... Первый раз в жизни за 34 года стал бояться падать ))))))
А размер бот не важен?

размер не важен как оказалось. Я, к сожалению, сама не могу закупить, мне до Екб еще дальше, чем вам :D Если уж совсем нигде не найдете, могу дать папиковский телефон, у него заначка есть, пар 5 ;) А кстати фирма-производитель - из Москвы!

Ляйден? Фатерляйден что ль? Вы в Германии?
А что на бумажке написано? (если нет телефона, то как изделие называется, чтоб в Янду закинуть запрос?)

А я на Вестфалику подсела. Ни зимние, ни демисезонные сапожки не скользят.

интересно, а бывает крем специальный? вот для лыж же есть, чтоб скользили, а наоборот?;)

forget-me-not
вот для лыж же есть

Чукчи лыжи мехом подбивают. Вперед скользит , назад нет. Может мех наоборот приклеить?
Надо у Бельдыева проконсультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы