Тема закрыта

Причина: 0

золотая дисконтная карта "МИРа"

есть у кого одолжить на покупку одну? очень надо...

Так они же все золотые обменяли - у них теперь карты нового образца, именные, на крупные покупки только с паспортом.

кпк хотю купить, это крупная покупка? а скока счас там скидка? так то есть знакомый, но он пока в Чехии и когда вернется неизвестно...

Скидка накопительная, от 6 до 10%. А паспорт, по-моему, тысяч от 3 спрашивают.

У меня 6% есть-именная, паспорт ни разу не спрашивали. Если хотите дам. Живу возле Чкаловской администрации ;)

такс есть желающие накопить на карточку 14000 рублев?

читайте выше ;)

прочла... буду иметь в виду, чего то вроде муж нашел вроде как даже 13% в опсчем если не получится, то к Вам, Мармеладка ;)

:meet: :pozdr:

У меня тоже есть 6 %-я, если будет нужно. Работаю рядом с Миром на Ленина.

у меня у мужа золотая в МИРе, поверьте максимум по карточке там именно 10 %, для этого надо чтоб сумма покупок на карте была более 360 тысяч, вот мы умудрились накопить такое, так что если надо звоните. но реально туда надо с владельцем подъезжать, они проверяют!! больше 13 % там может быть тока если акция идет в этот момент, ну к примеру была ранее одну вещь покупаешь с золотой картой со скидкой 10 % а вторую вешь уже со скидкой 15%.. мы так брали к примеру технику..

да нету уже золотых карт . год как. всем обменяли на простую ИМЕННУЮ. у кого была высокая скидка у того там повыше . а у всех остальных 6% и есть

Мирка

+100 и нам не обменяли, а только совершив у них покупку, дали %) :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 22:59

она может золотой не называется щас но смысл то остался, чтоб была золотая скидка 10 % нужно чтоб было по карте на 360 тысяч куплено..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы