Тема закрыта

Причина: 0

как пользоваться беби боном?

прочитала в инете
"Замечательная кукла Беби бон - последнее достижение немецких производителей - теперь умеет не только пить молочко из бутылочки, есть кашу, мочить пеленку, ходить на горшок, двигать ручками и ножками, плакать настоящими слезами, хихикать, но и КУПАТЬСЯ!!! вместе со своей маленькой мамой."
у нас год уже эта беби бон. куплена в метро. ума не приложу как она двигает ручками-ножками?сама что ли должна? как плачет слезами? у нас не плачет вроде.и не хихикает. пищалка в руке вставлкна какая то. не понятно что за звуки издает. и что значит может купаться? сидеть в воде что ли? у вас как?

да никак она не двигает, просто их можно двигать самим))) ну шевелить))) купать ее можно в ванне, предидущую модель нельзя было купать, пищалка в руке это и есть смех, а слезы чтоб появились нужно напоить и нажать на другую руку в том же месте, и польются)))

+100
мы с ней часто купаемся
замыливаем:)
еще и ванночка у нас есть
правда из коллекции 2005г
новая модель мне не очень понравилась
дочь у нас все по каталогам выбирает%);)

вот вот. я так и поняла,что реклама просто. а как слезы вызывать даже не знала. попробуем. а вот кашу она плохо глотате. я ее за голову трясу,что бы провалилась. может кашу совсем жидкую надо?и не с ложки а из бутылки поить ее?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 01:39

а не лень тебе потом куклу промывать от этой каши?%) Меня на один раз хватило:D

оптимистка :)

ужасно лень. я не промывала. а что засорится? ну нафик эту кашу поить просто и нормально. эта каша еще и в рот не проваливается. а трятси хлопать по голове куклу при ребенке непедагогично.

я решила с кашей не экспериментировать
пусть просто водичкой поит, а то потом ее еще и отмывать надо%)

Синица
а что засорится?

:dada:

оптимистка :)

блин :vava:

Моя ляля эту куклу обожает, мы и купаемся, и гуляем, и водичкой поим. А каталог каждый день читаем. Мы в садик согласны идти тока благодаря этой кукле. Потому что если Настя в садик пойдет, то мама пойдет на работу, и деньги будет получать, и тада все, что в каталоге есть, купит Насте. Вот так. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы