Тема закрыта

Причина: 0

оплата через терминал не прошла - кто сталкивался?

вчера кинули денег на инет через терминал ОПСМ в купце главном. чек не выдал "по техническим причинам". вощим денег нет до сих пор. в поддержку звонила - отправили в абонентский. туда писала звонила -пока тишина. завтра, наверное, сгоняем в офис. ток кажется мне дохлый нумер. кто сталкивался? 500 рублев жалко однако:( и с чеком такой прокол а:(

щас с братом говорила: два раза летом не проходили деньги на телефон при оплате через терминал. ну блин:(

а главное, что чек не дает узнаешь то после того, как денюжку уже отдал:((( будьте бдительны и скжаите чо делать та

у меня на днях было тоже самое с оплатой сотового - тоже чек терминал не выдал, денюх нет :(
дошли только через сутки, я уже с ними попрощаться в душе успела, т.к. без чека проблематично что-то доказать :(
имха, только одно - через терминал по многу денег сразу не платитьСообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 18:43

А я уже где-то писала,что 4 ноября автомат на улице в Ботанике скушал(и не подавился,гад)50 р. на Мотив.Так вот денег-то я уже никогда не видела...

было дело летом, так же чека не было, денег нету до сих пор, сочувствую. Теперь плачу тока в проверенных автоматах.

ponky

Самое смешное,что автомат проверенный был!!!Сначала сыну на МТС забросила-оплата тут же прошла.А потом уже себе.А моих нет... :shock:

так звоните в службу поддержки терминала и уточняйте

Катерина В.
А я уже где-то писала,что 4 ноября автомат на улице в Ботанике скушал(и не подавился,гад)50 р. на Мотив.Так вот денег-то я уже никогда не видела

так же было, дозвонилась, минимум на Мотив - 60 руб. Вам надо еще 10 закинуть и дозвониться им для объединения платежа

Сейчас почитала. в абонентские иди бесполезно без квитанции. так что только звонить в терминал.

а где почитали? если кто-нить будет около терминала ОСМП - гляньте телефон плиз, мне пока никак не выбраться раньше завтрешнего вечера:(

у меня телефона их нет. посмотрела. а на какого оператора оплату делали?

Эгоиста
минимум на Мотив - 60 руб.

Но в "будке" было написано 50р.А звонить...Три дня чек с собой таскала,праздники ведь были,там никто не отвечал..Ну...по телефону,указанному в чеке...Ну и куда-то замылила.Праздники ведь были...

Здравствуйте!
такая же фигня еще в пятницу!!! и так же в купце, только чек отдал, кинули деньги, и до сих пор нет, а платили за кабинет :shock:

Действительно терминал не выдает чек, если кончается бумага в принтере. Мой муж занимается этим в нашем городе. Но проблем у нас никогда не возникало. Как правило сначала нужно звонить в техподдержку, если отсылают - звонишь своему оператору и узнаешь совершалась ли данная транзакция. Если нет - пробуешь снова в техподдержку. А если опять посылают - не мелочись и пиши претензию!! Впрочем и пени можно содрать.

на кабинет. но там на самом терминале точно телефон был. ихний терминальный техподдержечный. завтра попробую найти

Катерина В.
Но в "будке" было написано 50р

Я тоже не смогла доказать по телефону диспетчеру, что НЕ БЫЛО предупреждения о 60 руб. Сошлись на компромиссе.
Автоматы тупят, а кто-то деньги в карманы складывает неучтенные.

УРААА!!!! мне вернули деньгу, сожранную терминалом.
дозвонилась сегодня утром до тех. поддержки терминалов (3551111 - сфера) , девушка узнала логин сумму и какой терминал, говорит: через 5 минут будет. погуляли час - прихожу нету. позвонила еще раз и деньги упали:)))) йойойо:))

Мирка

Мы так же попали на днях буквально, в субботу. В "Подвальчике" на Ленина 200 рэ закинули, чека нет и денег нет. Че-та муж рулился, не знаю, до чего дорулился, но денег все еще на счете нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы