Тема закрыта

Причина: 0

Кадровики или юристы, помогите советом!

Совсем сбилась с толку из-за своего подвешенного состояния. Дело в вот в чем: пока сидела дома с ребенком, которому сейчас 1,3 года, предприятие, на котором я работала, обанкротилось, сейчас его ликвидируют, в связи с чем меня заставляют уволиться. Это не было бы проблемой, если бы я не была беременна сейчас вторым ребеночком...Мне важно, чтобы у меня не прерывался стаж и получить пособия по второму ребенку, т.к. папа наш работает в частной фирме, которая такие выплаты не предусматривает. Какую запись мне должны сделать в трудовой: то ли уволена в связи с ликвидацией предприятия? (но тогда мне придется носиться с бумагами для центра занятости), либо уволена по уходу за ребенком до 3 лет? ( а с такой формулировкой меня поставят потом в ЦЗ)? Что мне дадут данные записи и какую выбрать? Если можно, подскажите точную формулировку, которая должна быть в трудовой, поскольку на предприятии сейчас полный бардак, и всем заведует секретарь, которая в данных вопросах совсем не ведет? Или подскажите, к кому я могу обратиться платно, но лишь бы мне дали полную схему моих действий, дабы удержать максимальные выгоды. Буду признательна за инфо.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 13:42

красавица

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы