Тема закрыта

Причина: 0

Что с квитанциями за телефон?

Уже второй раз приходит квитанция, в которой месяц неверно указан, ну то есть когда должна быть за октябрь, была за сентябрь, а сейчас вместо ноября за октябрь пришла. Причем числа-то все указаны верно, только сам месяц словами неправильно... Никому больше такие не приходили? Не знаю, звонить - разбираться или не надо...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 12:38

Даже внимание не обращала.

позвоните и спросите, чем голову ломать ;)
я вообще заранее плачу за пару месяцев

а звонить-то по 053 или есть другой телефон?

Kisena
ну то есть когда должна быть за октябрь, была за сентябрь, а сейчас вместо ноября за октябрь пришла

а что именно странно?
Вы оплачиваете абонентку за месяц вперед, т.е. за ноябрь, а все доп.услуги (межгород и звонки на мобильники) идут за октябрь.

да вот что странно: хотя бы то, что написано "счет за услуги октябрь 2006..... оплатить до 1.12.06", а следующая придет видимо за ноябрь и оплатить ее до января... такое ощущение, что сбой в программе какой-то...

да я так-то вообще никогда не обращаю внимание, че там написано, смотрю только наш ли телефон и правильная ли сумма... зато бабуля, с которой мы живем дотошная, нашла, блин, этот месяц, щас не слезет с меня, пока не разберусь.... занято по 053((((

Kisena
"счет за услуги октябрь 2006..... оплатить до 1.12.06", а следующая придет видимо за ноябрь и оплатить ее до января...

чет Вы сами себя заморачиваете... Увсех квитанции такие, сбоя нет, т.к. невозможно выставить счет за еще не указанные услуги по оплаты междугородних звонков.
у Вас в квитанции есть межгород?
Если нет, то индивидуально для Вас не будет спец.бланка квитанции.

Emma

междугородки у нас и правда нет, бабка отказалась в свое время... щас заставила ее все квитанции вытащить и посмотреть... раньше вообще месяц не указывали, а просто счет выставлен такого-то, оплатить до такого-то, тока с лета начали месяц писать и правда все также.... еле-еле ей объяснила про межгород... не знаю, поняла-нет

Вам, Эмма, спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы