Тема закрыта

Причина: 0

Знаете ли вы о детских скарификаторах и пользуетесь ли ими?

Вот глядите как много людей не знают про них. А ведь можно же наверно в поликлиниках их закупить. Хочет мама - обычным бесплатно колет, хочет - за плату таким. Ну хоть бы информацию давали, что есть такие приспособы. Меня медсестра еще в роддоме просветила. Спасибо ей большое, одним стрессом в жизни меньше. :)

Мadeira
Дети не плачут, а с обычным плачут

мой ревет всегда,даже когда в "докторе плюс" потом пластырем со смешариками палец заклеяли %)
хотя бредит смешариками

Я специально Акку-Чек для диабетиков покупала, и с ним ходили анализы сдавать.

Мadeira
А ведь можно же наверно в поликлиниках их закупить. Хочет мама - обычным бесплатно колет, хочет - за плату таким.

Противозаконно :)

Дусёчек
Акку-Чек для диабетиков покупала

меня даже от него потряхивает %) хотя знаю что не больно

Машерочка
Противозаконно

почему?

Мadeira
с обычным плачут

имха - зависит от легкости руки медперсонала. бывает и такое, что обычным небольно.
а мой ребенок плакал и с детским скарификатором. не столько из-за прокалывания, сколько из-за неприятных ощущений при выдавливании крови.
да и мне тоже противно чисто по ощущениям

Мadeira
Вот глядите как много людей не знают про них. А ведь можно же наверно в поликлиниках их закупить. Хочет мама - обычным бесплатно колет, хочет - за плату таким. Ну хоть бы информацию давали, что есть такие приспособы.

+1. Я сама в обморок через раз падаю, когда кровь сдаю. Ненавижу эти старые скарификаторы, так ткнут, что до стоп боль простреливает.
5 лет назад искала по аптекам безболезненные скарификаторы, все только руками разводили и смеялись:"А разве больно?" Обидно, живем в 21 веке, и все дедовскими методами пользуемся...Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 17:10

Машерочка
Даже шрамиков не остается после них.

Всю жизнь при сдаче анализов прокалывал обычными скарификаторами - ни одного шрама нету на анализном пальце

Облико Аморале
шрама нету на анализном пальце

а у меня есть :(

Дусёчек
"А разве больно?"

ну есть люди, которым не больно, наверно. Хорошо им. А я вот из другой категории, поэтому наверно, так серьезно к этому и подхожу.

Katie
зависит от легкости руки медперсонала.

так вот именно - как повезет. А тут техника, человеческий фактор уже не сильно влияет

Katie
да и мне тоже противно чисто по ощущениям

ага. Ну от этого уже никуда не денешься

Дусёчек
Обидно, живем в 21 веке, и все дедовскими методами пользуемся...

А чего... в связи с переходом в 21 век конструкция человеческого организма изменилась ?

Вобщим, я искренне из добрых побуждений создала этот опрос, вдруг кому-то пригодится :)

Облико Аморале
Облико Аморале

дедушка, а что смешного? Не все легко переносят эту процедуру, и если есть способ сделать ее безболезненной, то почему бы им не воспользоваться? :)

Облико Аморале
А чего... в связи с переходом в 21 век конструкция человеческого организма изменилась ?

Ну давайте тогда щипцами образца 17 века зубы дергать.

Мadeira
если есть способ сделать ее безболезненной, то почему бы им не воспользоваться?

Дусёчек
Ну давайте тогда щипцами образца 17 века зубы дергать

Может для взятия крови из пальца обезболивание делать ?

Слушайте... так на родах вы вообще помереть должны были от боли ;)

Облико Аморале
помереть должны были от боли

я б может и померла, да не дали

Мadeira
знаем, но не пользуемся

т.к. не могу найти в аптеках. нашла бы - обязательно бы купила.

сама дико боюсь сдавать кровь из пальца, падаю в обмороки. предпочитаю сдать 10 раз из вены, чем 1 раз из пальца. всегда мед.сестер уламываю взять мне общий анализ из вены.
тему всю не осилила - поплохело....

прикольная штука, юзаю для сына

Мadeira
я б может и померла, да не дали

Нигадяи

Вот ктоб еще придумал как уколы и прививки безболезненно делать, а?

Облико Аморале
Нигадяи

Ужас я только сейчас рассмотрела ваш аватар. :=-O: Уйдите отсюда ... с иголками

*Кареглазая*
предпочитаю сдать 10 раз из вены, чем 1 раз из пальца.

Кстати да, со мной также. Странно :t_0026:

Katie
моего варианта нет.

у нас всем детям в больнице ими колют

Облико Аморале
так на родах вы вообще помереть должны были от боли

Роды давно обезбаливаются. 21 век. :P

в чем прикол сдаем платно там все уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы