Тема закрыта

Причина: 0

автокресло в Москве

Кто-нибудь покупал автокресло в Москве? Подскажите где там есть большой выбор.

Попробуйте у crazypapa спросить. Думаю он поможет!!!
:)

Я к стыду своему так детей вожу Хотя обязуюсь спросить завтра у друзей, которые покупали оные... А что у вас сильно дороже стоит?

ой блин меня тоже тема ентая очень интересует!!! муж едет в командировку и думаем, стоит ли везти оттуда или все-таки здесь купить :)

а может кто подскажет - продается некий крепеж на ремень. стоит рублей 600-800. Он делает так, что обе ленты ремня становятся ребенку по размеру.. видела в наших тиви-шопах... каков он в действительности?

Так вы выясняли по ценам? Не легше у вас купить? А то я седня закрутился и никому не позвонил ;) ))))
Звонить?

Мы покупали на Совенке, цены на автокресла на всех детских ярмарках Москвы одинаковы, выбор широчайший. У Макси Кози был раньше неплохой интернет-магазин, сейчас не знаю. Наше Макси Кози Приори Икс Пи стоило летом 9200

а где эти детские ярмарки?
у меня муж в командировке, мне запрос сделал чтоб я ему нашла где автокресла посмотреть
я ему дала адрес бананы-мамы московской, сеть магазинов Бэби-бум (вроде) и Кораблик
что есть ещё?

Если б я жила в Москве, то облазила бы все инет-магазины, и привезли бы мне его на блюдечке с голубой каемочкой. я, в принципе, и в Екатеринбурге поступила так же:)

Ну вот смотрите, что получается при таком запросе - www.yandex.ru/yandsearch
Лучше лазить по рекламе справа (ту что по контекстным словам дают)...

Залез на один - сразу увидел кем-то тут отмеченный уже ограничитель для ремня (т.е. кресло необязательно):
www.4baby.ru/index.php

Девочки, с Яндексом тщательнее надо ;)

Да, вот дальше на этом же 4бэбиру есть и о доставке в регионы (несколько последних предложений):
www.4baby.ru/dostavka.php

Я их чес слово не пиарю, думаю зайдя на другие ссылки результат будет примерно тот же, тока цены сравнить )

ого!
а наше такое же стоило здесь 8500... %O

Совенок - метро Савеловская, Тульская - м. Тульская, там везде указатели, куда идти. Еще мне нравится интернет-магазин Янас-трейд, раньше у них был оптово-розничный склад, я там перед рождением дочки все купила. www.yanas.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы