Тема закрыта

Причина: 0

тигр-близнецы

Понимаю, что схожу с ума, но не смейтесь. У кого есть детишки, родственники, друзья с таким сочетанием гороскопа? Напишите какие они. Мне рожать в июне предположительно девочку, хочу знать чего ждать. Почитала гороскопы - жуть! Мерлин Монро, Айседора Дункан. Неужели всё так запущено?!

извиняюсь сильно..... всё от родителей зависит, а не от гороскопа )))

Murza
уть! Мерлин Монро, Айседора Дункан.

и мой мушшш

котёнок™
и мой мушшш

ну и какой же он, мушшш? Хотя меня больше женщины интересуют, но кто знает....

Murza
У кого есть детишки, родственники, друзья с таким сочетанием гороскопа?

Слушайте, вот вам не все равно? У мужа два друга одного с ним года рождения и месяца. По гороскопу все под одним знаком :) Так вот они все абсотно разные :)

alita
Слушайте, вот вам не все равно?

если бы было всё равно, то не спрашивала бы! Тенденцию хочется понять. Тем более, что зачастую есть сходство! Среди моих знакомых нет таких, вот и хочу понять к чему готовиться. :)

Не, я не поняла, чем вам Монро не угодила? А Дункан тем более? Так боитесь красивых бап что подсознание срабатывает даже здесь?

majong
Так боитесь красивых бап что подсознание срабатывает даже здесь?

да нет, жизнь у них тяжёлая была и всё плохо закончилось. Характер вздорный,непостоянные в личной жизни. Сплошные любовные трагедии :(
А красоту я только приветствую!

Murza
да нет, жизнь у них тяжёлая была и всё плохо закончилось. Характер вздорный,непостоянные в личной жизни. Сплошные любовные трагедии :(

ну так сколько в жизни тигр-близнецов, и сколько среди них монро-дунканов? ;) явно не только это определяет)))

это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы