Тема закрыта

Причина: 0

Больше секса, плииз)) или о чем вы жалеете

ПРочитала забавную статью в газете. Сократила маленько.
"Согласно новому опросу, большинство британских пенсионеров больше занимались бы сексом, если было бы возможно повернуть в ремя вспять. 7 человек из 10 возраста 65 и больше сказали, что попытались бы выделить больше времени для секса, если могли бы прожить свои дни заново. Следующие два популярные ответа - больше путешествовали бы (57% ), 43% выбрали бы другую профессию. Другие сожалеют, что мало копили на пенсию (40% ), женились бы на ком-нибудь другом (21% ), тратили бы больше денег на предметы роскоши (19% ), основали бы свой бизнес (16% ). Исследованение также провелось среди молодых людей 20-30 лет. На удивление они оказались очень консервативны. 4 из 5 (77% ) жалеют, что не обзавелись недвижимостью, 56% жалко выбрашенных на ветер денег и 46% проголосовали бы на предыдущих выборах по-другому. Про секс не было сказано ни слова. В опросе учавствовали 1500 пенсионеров и 1500 чел возраста 20-30 "

Про секс не знаю, пока хватает, а вот профессию точно выбрала бы другую :)А вы о чем-нибудь жалеете?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 17:38

После первого декрета нужно было быть понаглее и не позволить себя спихнуть с работы. Тогда карьера, наверное, складывалась бы лучше...

Aussie
выбрали бы другую профессию

Aussie
жалко выбрашенных на ветер денег

а про секс не скажу...
:P

Ермолаевна
а про секс не скажу...

до пенсии подождем? ;)

млин..надо значит счас сексом то занимацо много.. а то в старости жалеть буду... :D
а вообще я ни о чем не жалею) благодаря всем обстоятельствам жизни я не глупая, не слабая..в общем я рада что такой стала))

я подумаю еще! ;)
Может самой перехочется! :D т-т-т

единственное о чем я жалею - что давала своему ребенку препараты железа по велению врача.. боялась блин всего.. %) :)

что дите родила как ни пародоксально...
дите люблю) хочу еще.
жалею потомучто папа никакой(

жалею, что предыдущий брак не смогла сохранить...

MarinLe
что дите родила как ни пародоксально...
дите люблю) хочу еще.

ни понил...%) а че жалеешь тогда? то есть если бы вернуться на 4 года назад, то не родила бы???

ну не стала бы его заделывать, повеременила бы пока папа вырастет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы