Тема закрыта

Причина: 0

Мега, обслуживание в OBI

пришли с приятелем покупать ламинат, сначала простояли у пустой стойки минут пять, потом пришел один из обишников и уткнулся в комп не обращая на нас внимания... Следом пришел еще один... итого мы уже стояли минут 15 !!! ноль внимания!!!
смотрим фото
МЕГА шведское обслуживание в OBI

Подпись на прилавке "МЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕМ ВАМ"Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 23:32

А я очень осталась довольна .Правда оформление доставки долго и муторно очень. А так все вежливые , нам мальчик консультант все показывал , прикладывал ,откручивал и даже не в своем отделе помогал. Звать его Женя ( в очках), я дизайнер , и такое обслуживание меня поразило , как в хороших дорогих магазинах по отделке , в КОР и др. такого же уровня никого не дождешься, я в них ничего не покупаю. И цены и ассортимент порадовал, а может быть просто повезло, была там 1 раз и сегодня . Но хочу привезти туда еще др. заказчиков.

мне не могли девушки ответить ни на один вопрос по интересующему меня товару. аналогичного открытого товара, чтобы посмотреть самой, не было. купила "кота в мешке". ттт, мужчины справились, но плевались долго, когда товар распечатали дома (особенно негативно крепеж впечатлил, а в магазине не было никакой инфы, есть ли крепеж в комплекте как таковой)

Ну да , согласна, я своим заказчикам все сама рассказывала . В нем легко людям кот. знают , разбераються в том , что они хотят купить и в фирмах . Так же там много разных возможностей , кот. люди не знают как применять, а я много интересного для инт-ов там нашла. Напр. очень удобная упаковка светильников точечных ( комплекты по 5 ламп , вместе с трансформатором, лампами), а то выбераешь лампы( оболочку) , потом галогенку, а потом считаешь кол-во и покупаешь еще и трансформаторы.Ну и др. мелочи , кот. вы наверно даже не заметили, а я очень оценила. Ну и цены там хорошиеСообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 01:04

Так надо было их попросить о помощи. А вы просто "простояли" и созерцали как они на вас внимание не обращают :D

Меня раздражает, когда прихожу в магазин и сразу подбегает менеджер с помощью. стоит рядом и не дает подумать .Поэтому я сразу говорю им .-Если надо я сам позову
Их конечно руковадство заставляет так работать.
Что касается профессионализма работников,
-научатся,
.Вы на своей работе тоже не сразу все понялиСообщение было изменено пользователем 11-11-2006 в 10:35

А мне в ОБИ очень понравилось!
И обслуживание и внимательное отношение. Правда консультантов я ловила в отделе где цветы/елки /игрушки всякие. Огромнейший позитиф был уже на кассе. Очередь большая. Стоять грустно.. подходит тут ко мне консультант, и преглашает пройти в экспресс кассу (ибо не дело беременным дамам в очередях томиться). От тут я была просто сражена ))) так что ОБИ эта таки новый уровень обслуживания.

Подскажите, большой ли в ОБИ выбор штор или в Икею податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы