Тема закрыта

Причина: 0

Экспертиза

Кто имеет опыт обращения в независимую экспертизу (проверка обуви), подскажите, пожалуйста, адреса-телефоны! (Желателен объективный подход!..)

мерси))
а сами обращались? как оно?

Комитет администрации города по защите прав потребителей, режим приёма - на круглосуточном автоответчике 371-13-16, у них должна быть информация ,можно узнать,

нет не обращались т.к в магазин сдавали обувь, а они сами делали экспертизу, и приговаривали:-если по вашей вене то вы будете платить за экспертизу, но мы не разу неплатили,сдавали уже раз 6.

6 раз? вы как это делаете, из любви к искусству или постоянно брак попадается?

АЛЁНА
нет не обращались т.к в магазин сдавали обувь, а они сами делали экспертизу, и приговаривали:-если по вашей вене то вы будете платить за экспертизу, но мы не разу неплатили,сдавали уже раз 6.

А что за страшный магазинчик? Или хотя бы где?

пасиб))
а то ОХРЕНЕли уроды 3,5 тыс обувь и типа никакого сочувствия,что расползлась Ромика эта гребаная,неделю поносили.
Я думала ща расшеркаются (были в жизни моменты) а они ещё и в позу встали.

ПЕСНЯ КИТАЙСКОГО БАШМАЧКА
Я был когда-то странной
Игрушкой деревянной…
Теперь я в магазине
Как кожа прохожу…
Вот дать ему б по роже,
Кто сделал меня…
Всё же
Я правду, матку, правду не скажу…Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 19:42

Один раз я свои ботинки меняла, а остальные разы мужевы кросовки , туфли.Гы мы ему два года обувь меняли по 30-40 дней поносит, и в магазин, конош и стоимоть тогда была от500 до 1500, но и меняа А потом стали покупать в адидасе и с тех пор все в них и ходит, при чем круглый год.(одним кролсовкам 3 года а друним 1,5)

может быть....
тока мне хоть китайский,хоть ............ лишь бы не разваливалось на след.день.
брак везде имеет место быть - подход должен быть цивильным однозначно.

Дык а в магазин то чо нехотите отдать?Они ж обязаны принять обувку то.

сначала отказали продавцы
сейчас директор звонила,извинялась...
уладили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы