Тема закрыта

Причина: 0

помогите придумать кормушку для птичек:)

вот теперь есть возможность зимой птичек подкармливать:) :), помню в далеком детсве была у меня кормушка на дереве у подьезда, все детки кормили птиц...вот сейчас тож хочу, я ток придумать не могу как на пластиковое окно ее присобачить...и какую? карниз 7-6 см под углом %)
ну типа народ проявите конструкторскую мыслю:)))

Представляете если натянуть на металлический каркас ЭТО (уже использованное)? Тож будет кормушка-веселушка ... ;)

%) я испорченная... при слове ЭТО думаю тока про ЭТО:))))))
не ну серьезно чего бы такое и на что присобачить?:)

пластиковую бутылку большую вырезаешь одну стенку ...вощим чтоб осталось донышко для корма и "окно" не знаю как объяснить...и прицепляешь на скотч или веревку:)

Который год я под кормушку использую пустые пакеты из-под молока,сока.
Вырезаю окошечко повыше,что бы побольше можно семечек сыпать и за окно на шнурок.
По весне ,правда, все окна уделают эти синички,ну да ладно,помою.:)

Мега, вот я тож что то подобное придумала...но вот под порывами зимнего ветра удержится такая конструкция? и боюсь что крылатые не догонят своим мааааааааааленьким мозгом что в бутылке еда:))) это запасной вариант ежели ниче не придумается больше...

ах да, а чего сыпать то?

Панюша

оооооооооооо, шнурочек эт тема...а пакеты не догоняю я.... обычные пакеты пластиковые????? они ж мягкие и качаются наверна ау синичек морской болезни не будет?а то их еще тошнить начнет:)

НЕ будет у них морской болезни. ИМ не до этого зимой! Кушать хочется очень!

режу бутылку....повешу на шнурок и еще с4котчем обматаю...а как им просемафорить что тут еда??? этаж то не первый:)

MIRenok
как им просемафорить что тут еда

так ты крупными буквами напиши " КОРМ ТУТ":D:D:D

Тетрапаковский пакет.
Когда ветер в нашу сторону,его сильно качает:)Но мы живем с подветренной стороны,поэтому обходится как-то,синичек не тошнит.:)

MIRenok
Мега, вот я тож что то подобное придумала...но вот под порывами зимнего ветра удержится такая конструкция? и боюсь что крылатые не догонят своим мааааааааааленьким мозгом что в бутылке еда

Во-первых - догонят АднАзнАчнА - в детстве сам такое придумал... Но вот тока привязывает попрочнее и усильте место крепежа, а то
в детстве своими глазами видел, как на пакет молока, привязанный к нашей форточке села ворона и с недоуменным карканием канула вниз вместе с оным...

спасиба фсем:))) порезала бутылку обвязала шнурочком еще закрепила на зеркальный скотч к раме и еще сверху и снизу тоже имм примотала прям к раме:))))насыпала семечек:))) я молодец:)

Мега

ах да забыла, пошла рисовать красочный плакат КОРМ ТУТА! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы