Тема закрыта

Причина: 0

Опять про небулайзеры!?

Кому какой больше нравится :компрессорный или ультразвуковй?Я вот подумываю сменить компрессорный на ульртрозвуковлой. Стоит ли менять.?

нет

можно тоже присоединюсь - какой лучше купить?

из каких?

менять не стоит

знаю, что омроновские хорошоие - а какой лучше - компрессионный или ультразвуковой, или нет особой разницы?
нужно для деток (не дай бог, ларингит, ну или там просто горло заболит)

сх3

у нас компрессионный омрон сх3, считается лучший ингалятор

чем они отличаются - компрес. и ультрозв. кто-нить в курсе?

распыляемые частицы меньше

пасиба

А кто производитель, омрон?

В компрессорный нельзя масла заливать. А в ультразвуковой якобы можно. Вобщем, они для разных типов лекарств. И како-то из них на более мелкие частицы распыляет. Вот только енто я и нашла, когда выбирала ингалятор. Купили компрессорный.

занималась этим вопросом.
Ингалятор ультразвуковой Муссон-2-03 комфорт, цена 1550(набор маски,стаканчики...) - цена=качество!
аптека ООО Фармамед где-то около филармонии находится...

производитель омрон конечно)

я имела ввиду какая страна)

на коробке написано вроде Нидерланды, гарантия 3 года, фирма известная и очень хорошая, правда он стоит недешево, но цена соответствует качеству, в комплекте идут маски взрослая и детская, и такая штучка чтоб без маски ингалировать горло, я ингалирую ребенка либо физ.раствор 2мл + р-р лазолвана, либо физ. р-р заменяю на минералку, либо просто минералкой если не сильный кашель, он у нас почти год, я очень довольна и Вам советую приобрести если есть такая возможность, все-таки он не на один раз, а прослужит Вам гораздо дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы