Тема закрыта

Причина: 0

Вы уже переоделись в зимнюю одежду?

Ну сами и дети уже в зимнем? Или еще осень?

я уже в пуховике. деть тоже в зимней куртке и шапке. но в демисезонных штанах

давно уже

млин я в куртке мерзну. в дубленку не охота пака..

Katie
деть тоже в зимней куртке и шапке. но в демисезонных штанах

у нас также :) сама пока в осеннем :)

а че у вас холодно? у нас вон по +10 было...

Уже почти месяц в пуховике гоняю))но он уменя совсем короткий

что у меня, что у ребенки одежки всесезонные :) осень-зима-весна
в них и ходим :)

это что за одежки?

у на только папа переоделся. мы с дитем в осеннем ходим- ей вечно жарко, а я себе шапку купитьь не могу :(

Gess™
а я себе шапку купитьь не могу

и я :( и еще сапоги :(

мембранные :)
у детеныша - Рейматек, у меня Sportalm-овская курточка спортивно-городская

дочя в осеннем, но у нас "осень" до -10 почти %) все мамашки в группе уже в зимнем, чувствую себя монтсром
сама тоже в осени, тоже до -10 одежа :)

Метелица
чувствую себя монтсром

я тожа...сеня тока переодела. няня в восторге. до этого ворчала на миня((

Я не переодеваю пока. А у нас в группе тоже все детишки в зимнем, причем с октября начиная... Ну, я же не садистка. Мой сын все время мокрый, когда его раздеваешь. Просто два слоя х/б (маечка и футба с рукавами), +кофта теплая и осенняя куртка на флисе. Вот и все. А сама мерзну в осеннем пальто.

ну мы в зимнем комбезе гуляем када 0 или минус.. но на тонкие колготы и вутбу.... просто мы поспать любим на улице...

мама тоже в пуховике ходит потаму как мерляка

Я в пуховике когда с дочей гуляем,а если по быстрому куда,то в осеннем.
Доче в д/с комбезе,толстый довольно.

Вчерась переоделась я с дочками.Папа наш еще долго будет в осеннем ходить,чё-то он совсем не мерзнет.
А я в пуховике вчера околела с Яной гулять.Чего зимой-то будет?:)

в осеннем, пока не собираюсь переодеваться

Я в зимнем пуховике, тока он постиран раз 30, поэтому чуть теплей ветровки - весь пух вылез%)
старые зимние сапоги, патамушта новые осенние на каблуках в них тока на недалекие расстояния.

деть в осеннем комплекте -куртка, полукомбез, но в зимних ботах -рикоста.
я в пуховике - как и зимой, ток под низ одеваюсь легко, ну и в экко -я в них весна -зима-осень хожу

ребенка в честь соплей одела в зимнее все.
сама в пуховике коротком бегаю, сапоги тоже зимние.

в осеннем, но вот думаю если будет -8, одену пуховик, правда ботинки у меня на холодную осень, а на холода унты :)

я в пуховике, потому что мерзлячка ещё та....вторую неделю сопли на кулак наматываю:( но в кроссовках
а деть всесезонный

Осень :), держимся до последнего :). Ну и чо, что ноябрь, вот будет жесткий минус, вот тогда...

я ужо замерзла. мне каца -5 уже холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы