Тема закрыта

Причина: 0

как все успеть?

Привет. Расскажите, как вы все успеваете. Я из дома на работу ухожу в 8, прихожу в 8. Когда все делать, на домашнее хозяйство не сил не времени, а надо ведь семью кормить, стирать, убирать , ну и остальное.... как то же все это делают?

у меня плюс еще и учеба. Готовлю ужин в микроволновке или духовке утром, а прибираюсь то-ко в выходные, стирает машинка....

Ну как, как... Пусть муж помогает по мере своих возможностей.. :dada: Потом ввыходные можно всякие заготовки сделать: котлетки наделать и заморозить (сырыми естественно), мясо для гуляшя тоже можно предварительно нарезать и заморозить, а потом из него можно и плов сделать, и жаркое с картошечкой или просто тот же самый гуляш ну и т.д. Мужайся!

При таком графике я приходила с работы, варила пельмени и отрубалась... В выходные отсыпалась, ходила в магаз затариваться и убиралась кое-как))) Но мне проще было, я одна жила... А как с семьёй, ваще не представляю((

без детей это все наааамного проще :)
стирать - машинку на ночь запустить, утром развесить.
убирать - что именно? если вас дома нет, то кто там у вас бардак устраивает?
кормить - полуфабрикаты например. пельмени не так долго варить :)
мы вот с детем уходим полвосьмого и три дня в неделю приходим домой ближе к 10 вечера. и ниче :) живые, грязью не заросли и с голоду не умерли :)

я заморачиваюсь уборкой 1 раз в неделю! щас четверг и кругом мамаево поебище)
думаю сегодня уберу))) а тк ниче не успеваю! но меня это не парит)

Я вообще не понимаю, о чем вы паритесь. С 8 вечера до 11, пока спать не легли, чем занимаетесь? Можно и приготовить и фильм посмотреть и посуду помыть или одежду погладить. Я тоже дома с 8 вечера, ложусь вместе с дочей в 10 - кучу дел успеваю переделать. Встаю в 6 утра - готовлю, себя в порядок привожу, в 8.30 из дома выхожу. Уборка большая по выходным. Переживаю только, что для дочки остается мало времени, а если нет детей пока - не понимаю, как времени может не хватать!

меньше а интернете сидеть - и все успеть можно

эт вы к чему? :)

а почитать еще? а с дитем порисовать?
а ванной повалятьсчя?
а просто повялиться с дитем и мужем - пообниматься... не нехватает времени на глажку, я ваще ниче никогда не глажу, правда платьями обзавелась, из приходится гладить) перед употреблением)))

Lapka
а почитать еще? а с дитем порисовать?
а ванной повалятьсчя?
а просто повялиться с дитем и мужем - пообниматься...

Это да! На это не всегда времени хватает... Но тем больше удовольствия от этого получаешь!!!!

Ну, интернет на работе - это для вредных.
работаю недавно, не втянулась еще, видимо поэтому у меня пока кроме усталости ничего больше... Полуфабрикаты начинают доставать мужа, который, кстати на работе столько же времени и помощи никакой....
А за поддержку спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы