Тема закрыта

Причина: 0

очередной зае...)

тут я надумала выйчиьься на массажиста. школа рядом. курас 700 часов, со следущего года 1700 - евростандарты...)))
это базовый курс, медлбрахование базовое тодже дают, анатомия на латыни и т.п. обучение стоит денег)))
чтобы было бесплатно, нужно встать на биржу труда, там типа направят учится... и все оплатит эстонская республика...
для того чтобы встать на биржу нужно разрешение на тружоустройство получить...
кароче столько всего...
уговорите меня, или скажите что работа массажиста ужасна)

Работа массажиста тяжела, но прибыльна :) Я бы не смогла - руки не настолько сильные :)

ты ведь сама наверняка к массажисту ходила, должна была почуствовать какие у них сильные руки. У тя такие? Сможешь человек пять друг за другом промять? Попробуй для начала каждый вечер на муже :) он оценит, поверь, заодно может и разонравится.
офф: Я еще над парикмахерами удивляюсь, тож стоя, в полунаклон, не каждый сможет

Она ужасна физически, но хорошо оплачиваема. Типа, отмазка. Вы ведь ничего не потеряете, если обучитесь массажу? Если нет- в бой!!!

у массажиста руки должны быть не только сильные, но и очень чувствительные

PUNA
Вы ведь ничего не потеряете, если обучитесь массажу?

Кстати муж и дети будут в восторге :) умение из разряда "не повредит" :)

руки не слабые вроде... мужа мну)
ну реряю я только 700 крон на подаче заявления на разрешение на работу, чтобы на биржу встать...

незнаю... сопутствующего гемора много, но биржа мне и курсы эстонского может оплатить...

я больше юоюсь другова... это с людьми работа, а я их так... никак(((

Lapka
я больше юоюсь другова... это с людьми работа, а я их так... никак(((

в плане общения? или как?

ну там достаточно близкий контакт получается... хотя и в журналистике также, я всегда в тему полностью вхожу... даже тупо про чай писала, сходила в кафе, где один из героев менб чайное составлял, пока писала чай по всем правилам заваривала))) самой смишно.

ну и массаж - контакт, не только же телесный и энергиями обмен)))

и еще эротический изучи :)
Так-то дело хорошее :)

Lapka
ну и массаж - контакт, не только же телесный и энергиями обмен)))

ну так то да :)

я бы не смогла трогать чужие тела...брррр
но я параноик реальный:D

кароче там запись кажется до марта) такчто успею щас жстонского курс закончить. и получть вид на Ж) и пойду учится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы