Тема закрыта

Причина: 0

АААА!!! к нам едет свекровь с инспекцией!!!

чем ее так ублажить и замаслить. Чтобы она дома помеьше туслвалась и пыль искала под шкафами)))) подымая оные :) она может:) чем порадовать еще молодую даму средних лет. сразу скажу, в аквапарк не хочет!!!!

шоппингом! :) в мегу или икею на весь день. На второй день - таганский ряд. Потом - оборонснабсбыт. :) Могу продолжить список :)

бедная свекрофььь.... точно времени шкафы тягать не останеться......

да!да! да! давайте список! ей нужна шапка! меховая. куда бы ее заслать, учитывая что она к нам на 3 дня?

по магазам - Мега, ПХ и тыды:)
она откуда едет?
а то вдрук из Москвы какой-нить?%)
ну и культпоходы мона продумать - кафешка какаянить, в кино сводить на приятную кинуху
мона в салон красоты какойнить ее заслать:)
на депиляцыю
/шепчет злобная дианка/

dianИЩa
на депиляцыю

:D :D :D Зоны бикини - больше она к вам не приедет :)

:D :D :D она из бюашкирии))))) к нам! меду привезет глядишь!))))
Зоны бикини (ц.)

вы что, я даже себе такого не пожелаю! не то что свекрови!

брось! пусть поднимает, че есть то есть. Покажи что хозяйка тут ты. У меня тож в пятницу кстать приезжает, не парюсь. Это мой дом, че хачу то и делаю. В прошлый раз она у нас месяц жила, сначала видно было что не по ней, а потом нормально, смирилась

шапку купить дело недолгое. :) Быстро вернется домой - и под шкафы. Убедите ее, что ей представилась уникальная возможность максимально обновить свой гардероб. :) Дирижабль, с него сесть на маршрутку - и на площадь 5го года - банковский ряд, вайнера магазинчики, успенский. Там и поесть можно - куча кафе на вайнера. После обеда на таганский ряд - скажите там производители чуть ли не сами продают, дешевле, и поторговаться можно:)
Вряд ли после этого у нее останутся силы на шкафы. :)

Ну а второй день - купить вещей по хозяйству. Можно подсказать ей присмотреть себе новые обои - у нас типа дешевле и выбор больше. И на оборонснабсбыт завезти. Там ей на целый день однозначно хватит. :)

На третий день поинтересуйтесь, нет ли у нее желания затариться продуктами на дорогу и гостинцами родственникам - и в мегамарт. Или ашан.

Свекровь будет в восторге. В следующий визит модет до вашего дома и не дойти - сразу шоппингом займется. :)

разговорами о ее сыне, какой он моложец)

mariam
Вряд ли после этого у нее останутся силы на шкафы

:D
у каждой уважающей себя свекрови на это всегда найдутся силы! Это ее гражданский долг!
Можно 3 дня возить подальше от дома, но чтобы увидеть какието нелецеприятные вещи ведь много времени не нада. Лучше спокойно провести вечер за чашкой чая, рассматривая семейный альбом, узнать друг друга получше, свекровь может стать хорошим другом, а может даж союзницей (иногда :) )

цель была: а. ублажить б. чтоб она дома поменьше тусовалась.
Шоппинг - идеальный вариант! :)

я придумала, я поведу ее в
театр
оперы
и балеты!

mariam
Дирижабль, с него сесть на маршрутку - и на площадь 5го года - банковский ряд, вайнера магазинчики, успенский. Там и поесть можно - куча кафе на вайнера. После обеда на таганский ряд

да вы чего! с таким раскладом на таганский не успеть, они там часа в 4 уже сваливают :)))) лучше наоборот. сначала таганский, потом дирижопель :)))

автор, а вы доме перстановку не хотите сделать? а то вот и рабочая сила по переноске шкафов будет :)

mariam
Шоппинг - идеальный вариант

а кто за то будет платить?
лучше пусть дома сидит щи варит. а ты приходи с работы да нахваливай ее похлебку!

Lapka
разговорами о ее сыне, какой он моложец)

1) перебил дома в пьяном угаре всю посуду, аж подшкафом осколки до сих пор;
2) после любовниц вечно "под шкафами" все причиндалы (контексы, дюрексы и забытые шолковые набедренные повязки) находятся (точно уже не полезет)
3) носки не стирает, бросает под шкафы.
4) окурки бросает, гад, туда же.
5) Трусы свои вечно держит под шкафами, и друзьёв своих там же.
6) Банки из под пива всегда под шваф закатывает))))

Поверьте, когда она обнаружит тама токмо пылищу, ей будет радостно. Причем заглядывать она будет точно без вас.
А ваще, свекровь враг полюому, гасить еще на вокзале)
А чо сын ейный-то, пусть мать родную покатает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы