Тема закрыта

Причина: 0

Развлечение за праздничным столом

Будем отмечать с мужем наши дни рождения вместе два дня подряд. Народу будет человек по 14. Стол будет стоять почти во всю комнату, поэтому всякие подвижные конкурсы и развлечения отпадают. Может кто посоветует, как развлечь гостей за столом? Какие-нибудь конкурсы, розыгрыши или еще какие развлекаловки. Не просто же обжираться:-)

Про ассоциации я тоже уже подумывала. И про фанты. Может что-нибудь еще?

есть прикольная абсолютно застольная игра, в которую можно играть даже 2,3,4, и т.д. дня подряд и все время будет по разному. условно ее можно зазвать вопрос-ответ. надо заранее написать бамажки с смешными вопросами и ответами, затем за столом один человек держит пачку бумажек с вопросами, второй с ответами. перед тем как 1-ый ведущий предложит гостю вытащить вопрос, он должен спросить "кому вопрос?",(обязательное условие) гость называет "жертву" и второй ведущий подает ему "веер" с ответами, и так далее, мы обычно вопросы задаем по кругу, вопросов можно придумать много, хватит все и не на раз. совпадения вопроса и ответа бывают смешными до коликов. если вас заинтересовала такая игра, пишите я подскажу вам для толчка несколько вопросов.

Бармалей™
Твистер

давно хочу купить.. где продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы