Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Специально сбегала в магазин за батарейками - пофоткать свою красавицу! распоковала батарейки из запечатанной упаковке вставила в фотоаппарат, включила, а на фотике пишеться "разрядился аккумулятор", т.е. разряженные батарейки! что делать? чека нет, батарейки распечатанные, а главное испорченное настроение! конечно не великая покупка но хотелось бы отстоять свои права.....
у нас так же - это фотик :(
батарейки вставьте в другой прибор.
попробуйте поставить луюбые другие бат. - ну, там из пульта из плейера и проверьте как фотик будет работать.
Только очень желательно, чтобы все батарейки были одинаковые...
а чо - обычные батарейки? может +/- перепутали?
вы думайте? вот такие же на этой недели вставляла и всё окей!
блин на чем же их тогда проверить!? %)
не, точно нее
пульт от телека?
а если всё же проблема в фотике, где то у нас делаю диагностику фотоаппаратов? что бы понять кто фелонит фотик или батарейки
смотря какой он породы.
но это такой неустойчивый дефект.. нам так и не починили
у меня старенький олимпус
ну блин... моё дело предложить :P
у пультов др. особенность - они перестают работать при даже не большом падении напряжения на батарейках, а емкость в них при этом, как правило, вполне подхдящая для фотика.
но акк. бат. разряжаются на много быстрее простых батареек и в любой момент могут подвести (тогда нужно иметь 2 комплекта таких батареек, что меня и выручало...)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:30