Тема закрыта

Причина: 0

А сегодня день журналиста!Правда!

С праздником, друзья-коллеги:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 13:46

:meet: :meet: :meet:

Эх, хоть виртуально чекнуться.
С праздником! Всех кто пишет, снмает, вещает или просто, как я, сидит дома и мониторит :)

всегда есть повод не поработать!поздравляю:)

урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance2:
с праздником всех журналистов!!!

с какого перепугу-то, юль?))) че опять празнуем?))

Акулы Пера, нах!!!! )))))))))))

С праздником:)))

хм... ну тода и меня и вас)))))!!!!!

Поздравляю всех птенцов Лозовского :)
ну и тех, кто подвизался на ниве СМИ :)
:dance2: :dance2:

поздравляю!!!
блин, какой я журналист? а ведь када-та мечталось, училось и звалось... йэех, вот возьму, да как доучусь!
пошла звонить подругенциям-журналенциям :)

Белка с Бетельгейзе

У меня доченька у Лозовского учится!!! Надо ей сегодня подарочек купить! Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 12:02

не, я не против)))
тока давайте уже выясним -в честь чего праздник-то нынче? с 8 сентября никто ничего не путает?)))))

чо та с чего вдруг седня та?))) юльк ты ничо не попутала? мож седня день какого нить ангольского журналиста?)))

вот мне тоже интересно. 8 сентября - помню. 8 ноября - нет. но на всякий случай с праздником :)

Поздравляю!
А прикольно так, кружки одновременно чокаются! Весело!

да нету праздника сегодня! нееету!)) юльк, ты решила перекличку устроить, да?)))

тему надо переименовать -А У МЕНЯ сегодня день журналиста :)

8 сентября
Международный день грамотности
День коронации Витаутаса Великого и благодарения за защиту независимости и свободы Литвы
Международный день солидарности журналистов
Праздник Девятнадцатого Дня - Иззат
Рождество Божьей Матери

8 ноября
Международный день КВН
День журналиста
День рождения Гуру НанакаСообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 13:44

ну знаете, я ж не с неба это взяла:) меня вот сегодня все поздравляют:)
ээх, девочки, ничего-то вы не знаете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы