Тема закрыта

Причина: 0

Неужели такое правда будет? Зацените!

гиде будет???

Переход от Драмтеатра к ДИВСУ...пешеходный:)

это где ж такое проектируется? и случайно архитекторы не Б.и Н.Демидовы? %) "Пир во время чумы"

ниверю %)
такого чистого и блестящего не буит :(

да ничего особенного не вижу. фи

а исчо маринк обещают мост от драмтеатра до нас практически)))

почему бы нет, верю, взять хотя б Ботанику - в нашем дворе чисто было, около новостроек - красота, банки-магазины-школы все было, никуда выезжать не надо было - тоже город в городе...

Классно:) На велике на работу ездить:)

АГА, я на советской живу...тоже в мост через восточную верила...до последнего :D :D :D

Витенега
чисто было

ключевое слово БЫЛО? :)))

ключевое слово - переезд на ЖБИ :)

kroshka Nensi
АГА, я на советской живу...тоже в мост через восточную верила...до последнего

:D. Теперь можно снова начинать верить, зато надолго хватит :D

Почему можно? Там же еще развалины не разобрали. Или виноватого назначили?

kroshka Nensi

Нда в мост на Советской мы с мужем верили, ой как верили, а теперь хотяб Шевченко бы открыли, уже и моста не надо.

Клюква
kroshka Nensi
АГА, я на советской живу...тоже в мост через восточную верила...до последнего
. Теперь можно снова начинать верить, зато надолго хватит

А мне муж это как легенду расивую рассказывает. Сама я из Ленинского. У нас там в ст. метро на Большакова принято верить было :D :D :D

Всю жизнь мечтала, что бы там мост был. :) Я имею ввиду через пруд. А на Советской..... ндааааа..... мы там каждую неделю гуляли, поздновато нам мысля в голову пришла хронологию строительства нафоткать..... видимо еще не поздно....

красиво!

Touch
виноватого назначили?

ну вроде как ... типа проектировщики, потому что экспертизу не сделали...

а так-то я тоже верила в этот мост... это ж мне напрямую от дома до садика/работы... БЫ....

Сегодня по радио услышала - виноваты..... стечения обстоятельств......
А мост будет. Только город больше денег не даст. Мост будет строиться за счет строительных организаций, но должен он быть к следующему году.... блин.. опять ведь начнут на чем-нибудь экономить

тоже утром слышала. виноваты все, поэтому заново будут строить на деньги виноватых :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы