Тема закрыта

Причина: 0

Мебель втюхивали...

Сегодня с утра пораньше, звонок в дверь.
из-за двери
-Мы вам мебель привезли...
Я -Какую мебель?
из-за двери
-вашу мебель...
я сонная
-у меня есть мебель.
они
-ну вы заказали , мы вам и примезли...
я -мне ненадо мебель
они
-дак это адрес тот
я -да это наш адрес
они
-ну мы вам и привезли

подошла смотрю на улицу, а машины никакой и нет с мебелью
и что это было? Потом думаю мож муж какой сюрприз мне сделал, позвонила мужу, а он нет грит и кричит в трубку неоткрывай двери...

Черте что! К нам какие-то мужики ломились, мы вам подарок принесли. У нас магазин новый. Расскажите всем. Я им - сколько за доставку. они ничего ненадо. Выгнала, короче.

Я тоже про такую разводку слышала. Давно это было.............все тоже-самое и машины не было и дверь не открыли

нам телевизор так приносили и стиралку потом, просто ошиблись адресом, у них коробки с собой были, люди в одежде одинаковой - ну видно, вообщем, что и правда изи магаза пришли, в глазок смотрели? кто хоть там стоял-то?

помню, заказала мебель... а ее все не везут. я сама позвонила девушке, грю, вы там адрес доставщикам прально указали (у меня к номеру дома буква б, легко с цифрой 6 спутать можно). они - да, конечно.
потом через какое-то время сами перезванивают с наездом, типа вы ваще где? почему мебель не принимаете? ну так и есть... они-таки попутали букву с цифрой...
вот наверно к кому-то тоже приставали :)

глазка нет, а в окно коды смотрела в обычной одежде мужик был и без мебели %)

если нет глазка, то как вы узнали, что это именно тот мужик?

я на первом живу и слышала как он спускался и домофон пикал

ко мне тут тож дамочка на днях просилась с информационно-поздравительным сообщением :P фсех в сад!

у меня звонок отключен, потому как ходют по нескольку раз на дню всякие - дочь будят%) кому надо - в домофон или по телефону.

ну, значит, нарк какой-то, праильна, что не открыли, как он вообще в дом зашел

У нас тоже... ходют фсякие... Недавно один какого-то Лешу спрашивал. Я говорю: "Здесь такой не живет..."-а он: "Как это не живет, откройте." Я говорю:"Не открою, нет здесь такого." А тот все равно требует:"Откройте... ", я пока ему милицией не пригрозила, долбился в дверь и требовал открыть. Причем, судя по голосу и интонациям, парень вовсе не был пьян....

читайте тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php
хорошо что не открыли

Ужасы какие! Я тоже хороша, в глазок смотрю, а потом все едино открываю. А дома дети.. Дура...

вчера или позавчера к нам в квартиру постучались и предложили какую-то быттехнику купить.... мы даже не открыли... не поймешь, то ли сетевики, то ли ......

а мы тоже, клуши.. (я сама такая) не открыли мошенникам и слава Богу! Где-нибудь на Западе народ побдительней, сразу бы полицию вызвали. А у нас мало кто сообразит в милицию позвонить, а потом узнаем... бабулю соседнюю ограбили..., слава Богу не меня. А надо бы сразу... может и бабуля цела бы осталась. Хотя на наших ментов надеяться... :( , ответили бы :"Вас же не убили-не ограбили. зачем звоните..."

Дождинка
ответили бы :"Вас же не убили-не ограбили. зачем звоните..."

не, они бы сначала вас поотправляли по десяти другим телефонам, а по последнему номеру недоуменно ответили бы, чтоэтим не занимаются или ообще трубку бы не сняли :) есть опыт :)

Да уж слава богу что я дверь то неоткрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы