Тема закрыта

Причина: 0

где купить конструктор "Бревнышки"

Чтоб домики по бревнышкам собирать, ну как в детстве у нас были такие.... А то у нас ребенок чичас из всего делает домики и из конструкторов и из игрушек.... Как раз бы хорошо подошел....
И нигде найти не могу :(
А то ДР скоро...

Леопольд

На Антона Валека в книжном на 2-м этаже покупала летом. Если это то, что ты имеешь ввиду. Такой деревянный, да? Квадратные брёвнышки,окошки и крыша. Еще в Леопольде видела.

видела что-топодобное в Совенке на декабристов-белинского.... но давненько...

он самый!
Спасибки всем!!!!

в Леопольде видела, который игрушек отдельно помещение, деревянный. (а у меня в детстве был такой пластмасовый)

аого про какую игрушку вспомнили.....
а ведь у меня этот домик самым любимым занятием в детстве был...
надо будет тоже доче прикупить.... :)

ну как не вспомнить, когда ребенок из всего делает домики :). У племяшки есть, но она не хочет пока расставаться :)

В Парк Хаусе на третьем этаже киоск с деревянными игрухами- там есть. Я покупала в "Живом слове" на Блюхера.

На репина в филипке, там еще и из кирпичиков есть домики и замки, со спец.раствором

АЛЁНА
На репина в филипке, там еще и из кирпичиков есть домики и замки, со спец.раствором

+1
Могу поделиться дисконтной карточкой "Филиппка" (Репина 99)

Видела в Парк Хаусе, около магазина 9+, лоток с детскими деревянными конструкторами, конструкторами - сказками, домиками вашими...

ага, спасибо всем. Мне Леопольд и антона Валека ближе всего, туда съезжу, надеюсь, что там будет такое :)

правильно говорите =) там чудестный выбор игрушек, была бы я ребенком скупила бы всеее

Inessa
Могу поделиться дисконтной карточкой "Филиппка" (Репина 99)

и у меня есть
в Филиппке еще видела набор для построения домика из кирпичей, причем кирпичи делать самому из сухой смеси
но эт для постарше уже деток

Ласто4ка

Я видела уже готовые кирпичи+смесь для кладки кирпича,вместо цемента.

Ласто4ка
в Филиппке еще видела набор для построения домика из кирпичей, причем кирпичи делать самому из сухой смеси
но эт для постарше уже деток

Нам карточку подарили в школе развития. И именно этот набор с кирпичами рекомендовала для нас (сыну 3г 9 мес) наш педагог, якобы он есть только там.

я думаю нам кирпичи пока рановато, они ведь мелкие, наверное?

примерно 4 на 1,5 или 5*2см

о... это нормально. Мы просто совсем мелкие детальки любим разбрасывать сильно. надо поглядеть на это чудо

точно
давно просто видела
на днях опять собираюсь наведаться

GreenKa
Леопольд

Скажите,пожалуйста,а сколько он там стоит?

отчитываюсь:
в леопольде есть, но дорогие и страшненькие :(
на а.Валека нету и не было
в Колыбельке даже и не слышали о таком :((((
Где купить домик такой....?
www.mavlata.ru/index.php
Вот такой хочу.......

эти такие красивенькие.... а то что продают.... какое-то.... серое :(

Lenka-Penka
Вот такой хочу.......

ТОЖЕЬ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
а в элти кудрац такого не дают?
на а. валекак точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы