Тема закрыта

Причина: 0

А сколько Полин (или их мам) на сайте? (навеяно темой про редкие имена)

Может перекличку устроим? Вдруг Полек также много как Алис :)
А в свидетельстве о крещении у дочери стоит: Аполлинария (так что имя у нас вполне христианское) :)

У меня Полина :) а так то Полек многа :) Но это я уже после узнала :)

а у нас тетя поля - моя сестра
ооченно любимая:)

у нас есть двоюродная бабушка т.Поля, сестра Полина и знакомая девочка 3х лет Полинка, очень мне нравится это имя, такое какое-то легкое, радостно-лучезарное :love:

Arisha
какое-то легкое, радостно-лучезарное

а мне оно кажется "круглым" таким, спокойным, уравновешенным :)

ну вот те две взрослые Полины которых я знаю именно такие - радостно-лучезарные и очень спокойные при этом, уравновешеннные.

полина - грустное имя мне кацца..

dansv
полина - грустное имя мне кацца..

почему?

Arisha
радостно-лучезарные

гыгы, оказывает не имя красит человека :D

???

во, в школе развития у нас двухлетняя Полина как раз круглая, тихая, спокойна. ;) и еще есть у знакомых Полина 3 года.

о, еще во дворе Полина, тож спокойная. но Алис, думаю, всё равно больше. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 14:43

Не уверена насчет круглых и спокойных. Я вот читала в толкованиях имен, что добрая должна быть :)
А моей больше подходит, когда ее Полькой зовут (только не грубо это, а уменьшительно-ласкательно), в честь танца.

Arisha
???

одновременно написали противоположные вещчи
звучание какое то у него грустное, да и тетка у нас прикольная - но глаза сильно грустные:) но ей нравится называться именно полиной
а поля то точняк округло звучит:)

У нас две подружки маленьких - Полины (1,5 и 2,5 года)

Маленькой Полине (года полтора) читают стишок про мышку:
"Много зернышек на поле".
Бедный ребенок в меру развития речи долго объяснял знаками, что нет на Поле зернышек, совсем нет. :D

Полькина Мама
"Много зернышек на поле".

:D :D

А моя доча еще шедевр выдавала (дед научил).
Представите картину: козявочка лет двух голосит на всю улицу (на мотив известной песни):
ПОЛЯ, РУССКАЯ ПООООООЛЯ!

У меня дочь Полина 6 лет.Когда родились специально в загсе узнавала, мне сказали мало полин А сейчас у нас 4 Полины в группе.Но я не жалею, давно хотела дочку - Полечку.

если в тему впишусь - сама Полина. В детстве жутко ненавидела это имя, казалось, что имя какое-то старушечье - Полина Константиновна, мама с папой по этому поводу даже переживали :)
Еще на нашей площадке Полина - 9 лет!!!

У меня доченька Полина

У меня доча тоже Поля, и у одноклассника тоже Поля и ровесники они, по 3 года им,
а вообще Полянов у нас много))))

Уменя тоже Поля 1г4м.

Есть: Плюша. Год и семь (месяцев). А также Аполинария, Пупс, Полька, Мелкозадый, и т.д.

Спасибо всем, хоть и с опозданием (не было вчера вечером доступа). На маленький (очень маленький) клубчик все же набирается :D

Полькина Мама

у нас в группе в садике 2 Полины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы