Тема закрыта

Причина: 0

А костюмчик не по назначениею не моветон?

Поехали тут с мужем в магазин, дабы прикупить мне штаны на синтепоне, чтобы теплее было зимой с дитем гулять и не ограничивать себя в движении. Ну и в итоге купила я...горнолыжный костюм..Ага..Вот так вот....Так он мне понравился и решила я, что в нем супер-пупер удобно гонять в зиму за мелким и кататься с ним с горки и вообще резвиться по полной .
Собстна вопрос : если в центре города возникнет дама с коляской или санками , в горнолыжном костюме ( использующимся явно не по назначению), не возникнет ли у окружающих вопросов: " А тетка ничо не попутала? "

Смотря какой костюм :)

видала я дам в гл-костюмах... никаких таких мыслей не пробегало :)

Сюрпрайз
А тетка ничо не попутала

кто так спросил ,тех в сад...... сама гуляю в подобном одеянии..... на самом деле очень удобно маме и

Сюрпрайз
кататься с ним с горки и вообще резвиться по полной

всю осень отгуляла в горнолыжной куртке:) мне все равно кто что думает - главное мне тепло и удобно:)

мне кажется не возникает никаких вопросов%)
ибо ето единственная правильная одежда для мамы мелкого колясочника:D

dianИЩa
динственная правильная одежда для мамы мелкого колясочника

В ближайшую зиму, надеюсь , уже и саночника!))))
:D

Если каждый раз думать: "А кто что обо мне подумал?", можно с ума сойти. Какая Вам разница, кто что подумал? Вам тепло и удобно.

а вам не всё-равно, что другие подумают? главное , чтоб вам тепло и удобно было....вы ж с дитём гуляете, а не в ресторан пришли%)

Танюшкина радость
Если каждый раз думать: "А кто что обо мне подумал?",

Не....,Я каждый раз такое не думаю...Я тока изредка себе это позволяю...
:) Ну вот обозначился у меня сегодня с утра пунктик...грузанулась немнога, хотя и ен сильно..) :D

Я прошлую зиму гуляла, эту тоже собираюсь, зато как тепло и ничего не продувается

у меня куртка такая. Очень удобно зимой, мнения других - ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы