Тема закрыта

Причина: 0

Срок годности женских трусиков

Сколько пар трусов должно быть в гардеробе у женщины?
Как часто надо обновлять гардеробчик?
Куда старые девать?
Сколько "живут"те или иные трусы,перед тем как их списывают в утиль?
Поделитесь секретами........... ;)

Вот я сама на днях этим же вопросом занялась, даже хотела темку создать, но вы меня опередили . Я обновляю по мере необходимости. Люблю кружевные, поэтому у меня столько денег уходит на них..... Я вообще удивляюсь неужели все тратят так много на банальные трусы.... Раньше мне нравились Инканто , в последнеее время качество как мне кажется стало хуже...

я
Куда старые девать?

в барахолку.отдать нуждающимся...
мда вопросец %)

я
Сколько "живут"те или иные трусы,перед тем как их списывают в утиль?

пля нимагууу

я
Как часто надо обновлять гардеробчик?

на сколько денег хватит ;)

хочу все знать

я думала только меня волнуют такие "глобальные"вопросы

хочу все знать
Я обновляю по мере необходимости.

А когда появляется эта самая необходимость?после первой затяжки?
У моей знакомой,по ее собств. признанию,срок службы трусов составляет примерно 1 год %) Чета мне кажется это слишком :=-O:

я
Сколько "живут"те или иные трусы

смотря наверное для кого как. Я терпеть не могу застиранные, поэтому если ленюсь и стираю в машинке меняю очень часто, но насколько как то не задумывалась. А на деле трусы по моему покупаешь бесконечно...

я
срок службы трусов составляет примерно 1 год

у меня одни трусы 4 года прослужили. Их же не каждый день одеваешь.
К слову сейчас надо бы трусельно-бюстгалтерный ассортимент обновить, но как представлю - опять мерить, опять ниче не подходит....ношу что есть

я
примерно 1 год

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: . Мне вот интересно???? Может она их через день носит???

Sanders
надо бы трусельно-бюстгалтерный ассортимент обновить, но как представлю - опять мерить, опять ниче не подходит.

аналогично

pava
Может она их через день носит???

ну не каждый же день,меняет конечно...наверное

я
Сколько пар трусов должно быть в гардеробе у женщины

задумалась....пойду посчитаю

читайте, просвещайтесь :popcorn:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня есть трусы с китайского рынка, которые я 15 лет ношу и ничего им не делается и вид как новый и незастиранный, а есть Пеликан, которого на месяц максимум хватает :( Инканто и Якс получше будут, но тоже не сравнить со старым китаем

я
Куда старые девать?

%) выкинуть, когда порвутся.

я
У моей знакомой,по ее собств. признанию,срок службы трусов составляет примерно 1 год Чета мне кажется это слишком

В смысле - слишком? Не поняла эмоции - много или мало? У меня и дешевые трусы больше года служат. И стираю я их в машинке. Только кружавчики вообще не ношу. А хлопок служит дольше и затяжек не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы