Тема закрыта

Причина: 0

Может обзоры про игрушки делать, а?

Потому что мониторить ассортимент магазинов одному нереально, про многие игрухи тоже от знакомых узнаю

Слова не мои. Но тема актуальна. Та же ж\д дорога. У меня их двое, нет, трое, еще папа. 1,5, 7, 32 года. Нужна ли она нам? А какая? Деревянная? Или пластик, чтоб если поломали, то не жалко было?
Опять про кукол вопрос был. Бэби или анабель, ну вроде выбрали, ;) Барби купили.
А таких вопросв много будет Скоро НГ!

А мы вот озадачены покупкой роликовых коньков для самых маленьких Чиковские, раньше были в Вашем Малыше, а сецчас нет и не возят, гдк взять, может кто подскажет??????
А вообще темка должна быть актуальна! За!!!!!

я только за :) энергию в полезное русло :)

Если найдется человек, который договорится с магазином(ми), и они еще заплатят за рекламу, почему нет. %)

На альтернативном сайте сейчас неплохой топик на тему открыли и он всё расширяется. А в общем и целом я - за :)

Ой, мы тоже :) Заранее :)

Т.е. птиц ты готофф писать? :)))

Я вот не готова договариваться с магазином :) А писать - почему нет. Только я ещё про слинги не дописала :)

Элди-кудиц рулит. там стоко всего, на любой кошелек и любой возраст, аж дух захватывает.

ну, у меня нет возможности ездить и искать что-то конкретное. Тем более что часть игр предназначенных, скажем от 3 лет, вполне может сгодится и для детей помладше. А так инфа не помешает, чтоб быть готовым ко всему!

можно попробовать поопрашивать в форумах, а потом обзоры писать

Рыбуся
я только за энергию в полезное русло

+1

ну вот только не я! Меня потом забанят на фиг! Я ж не умею четко задавать вопросы сразу, у меня ж все стихийно...

Я невыездная. :( А тут желательно, все-таки, ассортимент ногами отслеживать. Наверное, было бы классно сделать раздел, чтобы мамы могли туда подробные мнения присылать. Только не так, чтобы "ах, как нам понравилось, все классно", а по функциям. %) Цвет, размер, удобство, функциональность. И негативные отзывы тоже. Вот в такую рубрику я бы наваяла море статеек-мнений, игрушек у нас много поперебывало.

Значит с вас и начнем! Рубрику это в чтение? Или здесь прикрепят?

Дык давай-ваяй :))) Я думаю, другие подтянуццо :))) Прям фота +игруха :))))

Я хочу вот что (и готова даже приложить к этому лапу):

1. обзор интернет-магазинов игрушечных (убедилась, что там выбор игрушек намного лучше и больше)

2. Статью о том, какие бывают куклы. И не только известные всем бренды, что-то мне подсказывает, что кукол в мире намного больше. Кстати, а давайте на базе ю-мамы дни девочек проводить, раз уж праздника такого у нас в стране нет? Куклами хвастаться, ну и дочками, конечно :) Или опять получится, что будут завидовать? :(

Кенгуру
Элди-кудиц рулит.

Лена, а это, собственно, где????

ой, я сама первый раз там недавно побывала. ул. Ботаническая, 17. около парка за УПИ. между Мира и Первомайской. в жилом доме, вход с фасада. на 1 этаже - есть вывеска.

Договорились (зловеще).

Вот только купили доску для рисования с маркером. НЕльзя это детямм в 1,5 года! Мы фломастер покушали, хотя рисовать очень понравилось. Потом губку тоже покрасили, потом ковер (совсем не жалко). Итог - рисуем восковыми.

Кстати, внимательно изучив вкладыш, не нашда никаких ограничений по возрасту.

А у нас вот наоборот,восковые до сих пор жуём,а по доске маркером хорошо рисует.

на любителя, значит!

Русалочка
А у нас вот наоборот,восковые до сих пор жуём,а по доске маркером хорошо рисует.

А у меня всё жует: фломастеры, мелки восковые, краски, карандаши...Но рисовать очень любит
:)
Предпочитаю Джови покупать. ;)

Джови это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы