Тема закрыта

Причина: 0

каток в Меге. как вам?

там жара ужасная вокруг, каток час заливается - час работает, час заливается, час работает. правда коньки бесплатно давали. по паспорту не дают (не законно паспорт в з алог брать) - в залог требуют другой документ. пускают 40 человек. 30 из них пацаны 15 лет, гоняют ни на кого не оглядываюсь. очереди около 60 человек. 40 запустят, остальные по мере сдачи коньков. на катке лужи - если упал то будто в лужу сел - весь мокрый. непонравилось мне. я туда больше не пойу. спасибо за бесплатный сыр:-))) ребенок правда счастлив - не хотел уходить. А ВАМ КАК?

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 09:35Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 09:46

Клевая "реклама"!

ЭЭЭЭЭ. не понял!!!!!

Да, Лен, я к тому что желание идти туда пропало :) Антиреклама т.е. Молодец, что написала....

да я не к тебе обращалась. у меня название темы пропало. я думала может нельзя про Мегу плохо:-))))) сорри.

я тож на лужи поглядела и чет не захотелось мене кататься

я не понимаю какой больной мозг догадался среди кухонь и кафе соорудить каток. Инженерная мысль то где была:-) .

мы приехали в воскресенье сосвоими коньками, а там - лужи и подростки эти - буееее:( Ушли не покатавшись:( Канешна, если температура воздуха 28 градусов, какой-же лед?%) Но говорят, в будни там прикольно. Народу нет, луж тоже:) надо буит проверить.
Меня вот еще убивают автобусы бесплатные эти: в будни ходят раз в 5 минут, а в выходные - раз в 15 - ну не дурость ли? народ всех растоптать готов:(

А в Москве классно в Меге мы катались...И народу немного и никаких луж...эх:(

в понедельник в 10-00 наверное хорошо там:-)))

Я на той неделе в будни была, также нада было коньки ждать, и толпа по кругу просто гоняла, беее

неЛеди
толпа по кругу просто гоняла, беее

по кругу гонять - это правила. так скоростьпревышать нельзя. и постоянно кто-то падает поперек дороги. опасно очень

Zee
И ма-а-а-а-аленький такой!

непонятно нафига вообще он там.
такой каток больше бы подошел для каких-нить вольных выступлений деток например, подростков, чтоб глаз публике радовать а не носы на нем разбивать.

вот не понимаю я вас, каток в МАГАЗИНЕ а вам маленький, мне понравилось

да потому что это не каток а извращение. воды по колено и размер метр на метр.

ну ведь не метр на метр?

Лен, ну чего ты ждешь от халявного катка? ;) Чтоб как на Юности? :)
Просто рекламный ход- вот у нас каток бесплатный есть- для привлечения народу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы