Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к фен-шую???

ко мне вчера в гости приезжала сестра, и то и дело говорила про этот фен шуй... напокупала себе стопки книнг про него , расставляла что-то там в квартире у себя и тд. и тп ( знатоки то знают)... мне вот что то не понятно всё это... может потому что не вдавалась в подробности всего этого, а в вы верите в него???

не верю, но как источник идей - канает. Тут много про него було, и типа спецы есть.

Кобра
Тут много про него було, и типа спецы есть.

тема может и частая, но мне вот интересно соотношение людей верующих в него и не верующих, много ли таковых ?

у меня свой феншуй)
ёто слово мы используем чтобы объяснить некомфортность помещения) типа феншуй не тот)

я вот вчера взяла её книжечки открыла, мысли там безусловно умные и много положительного...
но вот то что в квартире все надо расставлять по сторонам света... %) и от этого будет счастье... непонятно как то...

Ну уж нет, счастье будет точно не от этого. А вот здоровья может и прибавится(опробовали на дитенке, пока ттт), если правильно все рассчитать

ну если эта наука (а не вера) просуществовала несколько тысячелетий это что - то значит... И это в чем - то наука, в чем - то философия, в чем - то образ жизни. Как говорится в него можно верить, можно не верить но он есть)))).
А вы кстати возьмите книгу и сначала ее почитайте а то как - то из середины выдернуть пару страниц.. нехорошо получается.. этоя к тому что фен - шуй это учение, наука, а не книжки с приметами или сказки которые можно с серединычитать... там все с начала надо)))) тогда может и заинтересуетесь.
У меня родственники сначала не одобряли а сейчас им тоже интересно и если учесть что обязательным элементом фен - шуй является чистота, аккуратность и прибранность в доме - мамуля в восторге.
И я не понимаю какая разница откуда он родом, если Ария имела ввиду культуру.. то нам - то он как раз ближе и мы к нему ближе по менталитету своему.. только нам сложно в виду всеобщей озлобленности перестраиваться

Ага, все получится, Вот только стены снести и от соседей кусок оттяпать. Пробовала я. Бедный мой муж, толкать мебель по три раза в неделю, это вам не хухры-мухры. Решила брать феншуй измором! ТО есть оставить все как есть!

А у нас как - то все проще)))) мы мебель не двигали.. у нас как - то ее не очень много))) телевизоры из спален убрали а больше ничего)))) ну и ремонт тоже с оглядкой на цветовую гамму.. но знаете, всем этим помещениям все подошло))) а у соседей нинадо ничего тяпать... там же можно все компенсировать...

Ну, у меня не вышло.НО я , если совсем честно, не очень в это верю. Что если на юге чего изменить, то денег прибавится или здорвье будет 100%. А ну его!

Затейница
ну если эта наука (а не вера) просуществовала несколько тысячелетий это что - то значит...

в россиии праздник один прошел через горнило христианства и сохранился с языческих времен -масленица. и что это значит? а ничего, кроме того, что мы любим блины пожрать)))

Я не люблю блины..... а праздник люблю.... я извиняюсь.... но большинство наших православных праздников они по языческим датам празднуются... и святые.. аналоги идолов (покровитель тех, других, помошник)... если мы этого не знаем этоне значит , что этого не существует))

Я вот серьезно пока по фен-шую ничего не читала, так всякие советы. Еще помнится где-то читала о соответствии наших народных примет некоторым правилам фен-шуя (ну там типа на углу не сидеть и т.п.). У меня дома многое почему-то получается по правилам, мне так комфортнее, потом с удивлением где-нибудь читаю, что именно так и советуют. Но вот чтобы следовать всем рекомендациям, это надо дом с нуля строить :) А то, что в силах сделать и если это нам подходит, то почему нет? Это даже, наверное, как-то на подсознание влияет - ну, например, нельзя огонь и воду рядом (плита и раковина), чтоб ссор не было, а если рядом, то чтоб дерево между ними, сделаешь по правилам и вроде как себя настраиваешь на лучшее, в общем человеку надо иллюзию, что он может какими-то действиями оградить себя от плохого.

полностью согласна...
всем всегда говорю надо мыслить позитивно)))

zateynica
надо мыслить позитивно)))

• мильон! и будет тебе счастье без всякого феншуя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы