Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все
постою послушаю. Моих просто стригут - делают то что есть, но покороче. Ходим к разным мастерам - получается по разному.
У мелкого оставляю прядку длинную одну - чтобы детей со спины отличать (очень со спины похожи).
Брат себе периодически "итальянку" делает. Особо уходом не заморачивается. В смысле - голову моет и расчесывает.
все
Сын носит удлинённые стрижки. Утром, волосы торчком. Мы слегка мочим голову и укладываем причёску.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 14:36
а где стрижете?
И мой будет))) Папа носит и он будет.
вот и у нас. Потому удлиненные стрижки - наше всё :) Чтобы каждый месяц в парикмахерские не бегать :)
Челку постричь я и сама смогу.
Стриглись у парикмахера на дому (но не люблю к ней ходить, не очень приятна она мне как человек). Последние пару раз стригла Влада в Эдэме (Пикник 2-й этаж).
Это спереди и по бокам как обычная стрижка, а сзади - длинные. Можно прядь пошире, можно поуже - как нравится.
Дима Билан ;)
Брату скажу. Он повесится. :vis:
ага, спасибо за наводку :pozdr: мы просто ходили Диму в КОСК стричь, а там закрыли, вот ищу теперь поблизости ещё что-нибудь :) зайдем в Эдем ;)