Тема закрыта

Причина: 0

Что для вас "счастье"?

Есть ли оно уже у вас?
как вы к нему стремитесь? или считаете, что оно должно само придти?.....

Что такое "счастье"? что для вас значит этот термин в вашей жизни?

счастье так мимолетно, так непостоянно. Но когда все здоровы, сыты и спокойны,это почти счастье.

Мое глубое убеждение, что счастье - это способность радоваться тому, что имеешь и иметь мечту. А потом уже прилагательные: строить планы, воплощать их в жизнь и тыпы.

я вот понимаю, что еще недожила до "СЧАСТЬЯ". Для меня это мир и гармония в семье, причем в своей личной семье, а так как ее еще нет, то вот ждем-с. Не могу сказать, что сейчас все плохо, но видимо надо бОльшего:)

я вот чет задумала тут ремонт делать...хочу интерьер в бордовых тонах. все до мелочей продумала. типа где свечки и рамочки. где цветочки и подушечки....и тут такая представила себе свое гнездо, и такая музыка из фильма Амели, дитенак такой улыбаица, солнце в окно светит)) мужчинка моей мечты сидит в кресле) вот оно счастье - гнездо) :love:
ну про самореализацию и ты пы чет не ахота писать :PСообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 16:57

БрюNETka(web-лиса)
мужчинка моей мечты сидит в кресле)

мущинка? ну хоть бы мужчина тогда...
а че он в кресле сидит? Вот понимаю пылесосил, или денег чемодан принес, или браслет золотой на руку одевал, а то все в динамике:

БрюNETka(web-лиса)
такая музыка из фильма Амели, дитенак такой улыбаица, солнце в окно светит)) , а мужчинка пассивный такой... в кресле сидит, да еще среди ремонта , который ты сделала... Меняй мечту пока не поздно:)

Aleshka*
счастье - это способность радоваться тому, что имеешь и иметь мечту

+1000000
Могу сказать, что счастлива, но хочу еще... :) Вот это "но" и не дает мне увязть в этом счастье и пассивничать :)

Счастье - это когда ВСЕ ДОМА!!!!!!! :meet:

Nusya
Вот это "но"

не сделает счастье рутиной:)

В общем то, состояние счастья зависит только от человека и его желания стать счастливым :)

щасье для многих - ДЕНЬГИ в неограниченном количестве ((((

деньги - это не счастье, а лишь способ его достижения....

Aleshka*
а че он в кресле сидит? Вот понимаю пылесосил, или денег чемодан принес, или браслет золотой на руку одевал, а то все в динамике:

а это он ужо сделал) раз сидит в кресле))так то я ему чо дам сидлеть в кресле моем бордовам? :D

Aleshka*
Меняй мечту пока не поздно

ну все прям испоханить испохабить))
карочи: мечта моя о гнезде и ее содержимом. уют+комфорт+дите+мужчин(к)а+ремонт законченый))=идилияяяя нафик) гнездаваца хачу

Я всегда считал, что добился своего счастья, а оказывается я жил 2,5 года в придуманном мной мире!

в чем выражалось ощущения "счастья" и почему "выдуманный мир"? как вы поняли что это не то? не счастье?

офф: с новосельем на нашем сайте! будьте как дома!

Вивочка офф: с новосельем на нашем сайте! будьте как дома!

Спасибо, я так то давно у вас на сайте, только не я общался

а чего тогда тут делал? подглядывал?;)

Вивочка а чего тогда тут делал? подглядывал?;)

Просто не я сидел здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы