Тема закрыта

Причина: 0

про тушь для ресниц и помаду...якобы опрос тоже:)

кто какую тушь пользует? подскажите, чтоб подкручивала и комочков не было. ресницы растут корявые. может есть какая тушь, поможет?

а еще щас помаду рекламируют "Калор риш. Макс Фактор. Секреты Звезд" - кто-нить уже попробовал?

Пользую уже не первый тюбик Буржуа, пробовала много чего, эта более менее подходит. Она удлиняет-подкручивает, комочков не наблюдаю, конечно, если 10 слоев не нанести. Ресницы тоже растут как попало, в разные стороны. Про помаду, не пробовала, не знаю, но в последнее время все чаще пользуюсь просто блеском для губ:)

Только что большой топик про тушь был. Пользуюсь Ив Роше "Ирия", такого качества нигде не встречала. Никаких комочков.

2000калорий от Макс Фактор, и помада - тоже.

Последнее время покупаю Лонжетюд Л' орель. Сначала нормально, но потом комочки и верхние ресницы слипаются с нижними.....:(....чего делать-то? нравится когда ресницы выглядят как натуральные....

Расскжу как я раньше тушью пользовалась. Долго конечно, но с привычкой быстро выходит. НЕмного пудры наносите на ресницы, жир лишний убирается. Потом тушь, получается ровно и красиво. И карандаш тоже так делала.

вай! вот с карандашом воще проблемы у меня...еще на веки нормально, а вот на губы ровно ну никак не получается.....надо на урок макияжа куда-нить!

пудрой никогда не пользовалась. надо попробовать;) сенкс

Ну, вот я как раз поменяла лореалевскую на Ив Роше - земля и небо. Просто натуральные длинные ресницы При моих-то никаких.

ага, с Ив Роше ресницы натуральными выглядят - длинными и подкрученными, еще мне Лореаль нравится - ВолюмШокинг, вообще с основой туши больше нра - объем обалденный :)

Макс Фактор Молешес ( сори, лень на англ.переключаться:)) но она для объема. А вообще - сходите в золотое яблоко - у них для каждой туши есть тестер - можно попробовать нанести. Разрекламировали мне диоровскую тушь. прихожу туда, попросила накраситься, то же, что и макс фактор, только в 4 раза дороже%) кароч я никакой разницы не почувствовала.
офф - у меня тут муж пошутил:) в золотом яблоке на всю косметику и парфюмерию есть тестеры. он говорит - "че деньги тратить, покупать, пришла утром перед работой - накрасилась, надушилась и вперед! и главное, каждый день разные помады и духи!":)

Из помад - только блески, не доросла еще до помад :) Блески СаллиХансен и Буржуа, Лореаль, обычно выбираю оттенок, а не производителя. Помада толькоодна, потому как темная - Мэйбеллин Хайдра Экстрим, но только такую нашла нужного мне оттенка, без блесток, атласную.

про "Яблоко знаю". пробовала. и так получается, что кроме Лореаля Ланджетюд ничего не нравится. тестеры все вечно такие замызганные, густые и комками, что посмотрев, не хочется оригинал покупать....
я уже тоже думала "утром пришел - накрасился, пошел на работу":)
блеск как-то на лето только использую. зимой такая бледная-серая, поэтому надо помаду. ресницы у меня так-то сами густые и темные. только кончики выгорают надо подкрашивать, но вот растут черти как - пучками и вниз...спец. щипцами не подкручиваются - только ломаются....:(

Вивочка
растут черти как - пучками и вниз...спец. щипцами не подкручиваются - только ломаются....

у меня мама в молодости чайной ложкой завивала%)
попробуйте после умывания сразу, пока они влажные, пальчиками придать им форму и подержать немного - мне помогает:)

forget-me-not
есть тестеры.

ага.. вы видели, кто и как ими пользуется??
люди как из деревни, приходят и наносят прямо из тюбика на губы. Даже внимания на одноразовые кисточки и скребочки не обращаются. После них вообще не хочется даже на руку наносить помаду.

нет, не видела. както не обращаю внимания чем другие занимаются%) помаду ни за что сама бы не стала пробовать.

Тушь Лореалевская... Каждый раз разная. Не могу сказать, что очень сильно нравится, но все другие марки у меня глазешки просто не переносят - если накрашусь чем-нибудь другим, через час красноглазым вампирчиком становлюсь. Сейчас "Лаш аркитеч". Нарекание одно - размазывается, зараза. Чуть влажность - все, отпечатки на веках. А ложится и выглядит очень симпатично. Закончится когда возьму такую же, только водостойкую.
Помада в последнее время Эйвон нравится, "Горячий цвет", платиновая коллекция - на губах держится долго, не съедается, и при этом не сушит сильно... Правда, пользуюсь помадой крайне редко.

Буржуа тушь и Пупа грубоватые, на мой взгляд... Лореаль очень понравилась! Сейчас пользуюсь Бьюи - тоже очень нравится!
Из помад нравится Мейбелин (ну которая последняя у них, такая в красном флакончике), у нее запах абалденный и ложится очень хорошо!
Хорошая помада у Лореаль, которая с блеском, даже карандаша не надо!
Бьюи нравится помада.

помада пока у меня Мейбелин в таком фиолето-синем флекончике....вроде неплохо. уже вторую такую же взяла. тока вот хочется чего-то новенького

а давайте встретимся мастер-класс утроим???? поучите меня глупую:))))))

плиз!!!!!

Береза
Из помад нравится Мейбелин (ну которая последняя у них, такая в красном флакончике), у нее запах абалденный и ложится очень хорошо!

Запах вообще супер :) вот бы все помады так пахли :)

люмине стар эффект - это тушь) самая лучшая в мире, поуду снова скоро покупать)
памадами не мажусь, только нивея гигиеническая, ее у меня 6 штук)
тут спрашивала про помаду, пойду пробывать максфактор не стирающююся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы