Тема закрыта

Причина: 0

ПЛОХОВИДЕЩИЕ ДЕТИ

У МОЕГО РЕБЕНКА ЧАСТИЧНАЯ АТРОФИЯ НЕРВНЫХ ОКОНЧАНИЙ ГЛАЗ.МОЖЕТ КТР ДАСТ СОВЕТ ПО ВОСПИТАНИЮ?

DAFNA

Вам судя по всему тоже кое что подправитьб надо :) Капс выключите

Ничего медицинского посоветовать, к сожалению, не могу, удачи вам, сил и настойчивости и здоровья вашему ребеночку!!!

Мафия

И не надо..разводка обыкнавенная :)

с чего ты взял что это разводка. ты совсем кретин или притворяешься?кто по твоему на своего ребенка наговаривать будит это у тебя проблемы причем на всю голову. лечися хотя уже поздно.

Ну могу посоветовать центр Бонум. Или микрохирургию глаза. Вроде там есть детское отделение.

Вот в этих центрах наверное методики и развития есть. А вообще в книжных скорее всего есть что то. На Малышева в медицинской книге.

Только сейчас посмотрел что Вы из Москвы. Тогда обратитесь за помощью на www.7ya.ru

По воспитанию в семье ничего не подскажу. Есть специальные садики. Туда принимают только по направлению врача и по прописке. В обычных коррекционных садах по зрению инвалидов не любят брать - там методики должны быть другие. Такой сад для детей - инвалидов по зрению есть на ул. Машинной. Узнавайте у своего врача какой вам садик показан. Мое мнение - если есть возможность надо отдавать ребенка в садик - там им лучше помогут адаптироваться к окружающему миру. Еще знаю что есть такое отделение в спец. детском ДОУ "Радуга" на ул. Кузнецова.(бывший "Холис") тел 330-33-52 - это телефон медико-педагогической комиссии - которая и дает заключение о том какое ДОУ больше подходит ребенку.
2 года, конечно ребеок еше мал для д.сада, но лучше определиться заренее куда проситься.
Удачи!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2006 в 15:15

А... Москва... тогда ничем помочь не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы