Тема закрыта

Причина: 0

Фото на паспорт...

..какое должно быть? Что надеть( темное/светлое)?
на рф паспорт цветное фото еще не разрешили?

Лучше темное, светлое с фоном может слиться. Надел как-то мой супруг белую водолазку. %) На фотографии одна голова.

темное, но не черное, и губы накрасить, опять же не светлой и не темной помадой :)

Nusya
губы накрасить

И лучше матовой помадой.И глаза лучше смотрятся с минимумом теней и лучше без подводок-они утяжеляют глаза.А вообще...На паспорте мало кто хорошо выглядит

Катерина В.
И лучше матовой помадой.

+1

Катерина В.
На паспорте мало кто хорошо выглядит

Это точно :) Хотя мне в прошлый раз повезло :)

Катерина В.
На паспорте мало кто хорошо выглядит

Как в моём случае :D . Мне фотограф предложил перефотографироваться второй раз (больно страшно выглядела). Я перефоткалась (и причём бесплатно). Но и второй раз вышло не ахти как. Фотограф опять предложил перефоткаться, но я не выдержала времени ожидания (надо было срочно паспорт) и не стала переделывать. Вот сейчас у меня фотка в паспарте, без ужаса и не посмотришь. А мне както наплевать, я же не каждый день его показываю.

ВЕДЬМА
А мне както наплевать, я же не каждый день его показываю.

А у меня работа такая,что приходится паспорт почти каждый день показывать.Но мне вААще плевать!Меня же вживую видят!Как говорится,"бьют не по паспорту,а по морде!"

А я вот дома простынку повесила на шкафчик, типа фон, автосъёмкой нафоталась и отфотошопила лучшие кадры, пока стрижка приличная. Потом пойду, если надо будет, с готовыми фотами уже, и распечатаю как положено! :) Иначе будет как всегда... На втором паспорте я получилась вообще брунетка вся такая... восточной внешности... До сих пор смешно! :) Лучше пусть лежат заготовки - есть не просят! ;)
Правда муж ржал над моими стараниями: типа я - лучая модель для фотошопа! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы